Вся правда про [R.P.T.] const с клана Козацтво (не попадитесь на развод)

omgbotserver

Старейшина
Лайки
5
Пл пачки 1st.Tresh (маг пачка) и его зам БодяТМ!!! Поиграл я там 2 месяца и скажу вам ето ****ец:
- за 2 месяца на кач пачкой собрались максимум 2-4 раза;
- походы на закена обязательно с 2 твинами 55-64 левелами (нету твина кик с клана/консты- закена вы не получите только ПЛ и зам собирает весь дроп и тупо продают на рынке а вам жирный ***) Примерно упало до 6 закенов :D.
- Состав пачки - 2 Овера :D, 2 сорка, 1 ЕЕ, БД, СВС, арба и Сб - ну как вам Пачка? Вы спросите а где Биш? а его нету :DD:DD:DD
- по состоянию на сегодня Выгнали ЕЕ, СВС и мага :D:D:D За сказанное вашое мнение кикают на***.За не согласованую любую тему общения без розрешения Пл 1st.Tresh - штраф 1к голды как вам такое?:DD. И самое главное требование выкачать 2 твина или кик!
По самому клану Козацтво - скажу так Говно!!! Сруться жостко, пачки бычат друг-друга, особенно КЛ-а Ad0nisа. Только 1 пачка луков норм играет (респект им) и кое как держит клан. Так что ребят не вздумайте туда идти, вами воспользуються и выкинут на***.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
Пл пачки 1st.Tresh (маг пачка) и его зам БодяТМ!!! Поиграл я там 2 месяца и скажу вам ето ****ец:
- походы на закена обязательно с 2 твинами 55-64 левелами (нету твина кик с клана/консты- закена вы не получите только ПЛ и зам собирает весь дроп и тупо продают на рынке а вам жирный ***) Примерно упало до 6 закенов :D.
- Состав пачки - 2 Овера :D, 2 сорка, 1 ЕЕ, БД, СВС, арба и Сб - ну как вам Пачка? Вы спросите а где Биш? а его нету :DD:DD:DD
- по состоянию на сегодня Выгнали ЕЕ, СВС и мага :D:D:D За сказанное вашое мнение кикают на***.За не согласованую любую тему общения без розрешения Пл 1st.Tresh - штраф 1к голды как вам такое?:DD. И самое главное требование выкачать 2 твина или кик!
По самому клану Козацтво - скажу так Говно!!! Сруться жостко, пачки бычат друг-друга, особенно КЛ-а Ad0nisа. Только 1 пачка луков норм играет (респект им) и кое как держит клан. Так что ребят не вздумайте туда идти, вами воспользуються и выкинут на***.
понимаю твое недовольство, хочешь букварь тебе подарю?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
2 месяца-это ж вся жизнь данного сервера... епутся ж котики, я завидую вашему терпению

Ad0nis

Старейшина
Лайки
2
Тип, никогда не играл в нормальных кланах, с нормальными правилами, где должен нести ответственность за свои действия и соответствовать требованию клана и КП. И решил тут высрать что-то подобное. Наверное в детстве его очень сильно обижали, раз он такой ранимый в столь позднем возрасте. Ну да ладно, не вижу смысла на подобной высер как-то реагировать и что-то кому-то объяснять.

А те кто пишет что-то по поводу названия и паспорта или считаю данные сообщения не уместными и прошу администраторов отреагировать на клевету.

#he.l.per

каво
Лайки
4 916
Тип, никогда не играл в нормальных кланах, с нормальными правилами, где должен нести ответственность за свои действия и соответствовать требованию клана и КП. И решил тут высрать что-то подобное. Наверное в детстве его очень сильно обижали, раз он такой ранимый в столь позднем возрасте. Ну да ладно, не вижу смысла на подобной высер как-то реагировать и что-то кому-то объяснять.

А те кто пишет что-то по поводу названия и паспорта или считаю данные сообщения не уместными и прошу администраторов отреагировать на клевету.
@Adutrix отреагируй на клевету, а то тут ранимый в столь позднем возрасте, клан лидер.

HotChip

Барон
Лайки
62

Так ты отреагировал и ещё допустил себе клеветать типа про детство. Отсталый)

Ad0nis

Старейшина
Лайки
2
Как же у вас горит)

Welcome to Ukraine
Только своих не бросайте)))))

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Чё-то как то скучно, без пруфов расследований и крепких братских эмоций как в прошлых постах.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Зп хоть выплатили?

Ad0nis

Старейшина
Лайки
2
каждый 2й дол6ае6 в ла2 пишет эту фразу...
Значит делай выводы)

Может это не твоё?)
Может надо поискать себе другое занятие?
Например фильтрация мусора?
Уборка территорий?
Как раз твой профиль)

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Ох і палає)Але взагалі цікаво читати такі історії від різних "ононімів"

D1z3nder

Виконт
Лайки
113

Ало заков отдайте парням уе6ки)

omgbotserver

Старейшина
Лайки
5
ахахахах этот Аd0nis уже сменил имя клана на ТЦК типа думает что что то измениться!!! клан тупо кидает людей, а самое смешное что его там же свои бычат как шавку:f09f9883-2x::DD

TomGruz

Барон
Лайки
86
Есть похожие 2 дебила mastery и СкорострелОчка
С клана l2commerce. Кто их встретит и даст леща отцовского, пишите в лс. Отблагодарю. Думаю вообще объявить охоту на этих обезьян за Голд

Верх