@Redrive @GoldenDaddy вернуть не могу, пока не принесут мне Баюм, АК, Белеф, все паспорта будут у меня)@Ad0nis Вшшш, паспорт верни! А то и так пишут что ты говно жрешь, может если и вернешь паспорт то и перестанут тебя кормить говном![]()
Дизлайк@Redrive @GoldenDaddy вернуть не могу, пока не принесут мне Баюм, АК, Белеф, все паспорта будут у меня)![]()
Нужно фиксить)@Adutrix отреагируй на клевету, а то тут ранимый в столь позднем возрасте, клан лидер.
Смешной челик , но ради этой темы зарегался на форумеНу да ладно, не вижу смысла на подобной высер как-то реагировать и что-то кому-то объяснять.
Слыш, Ондатра протыканная де бабки за закенов?Как же у вас горит)
Welcome to Ukraine
Только своих не бросайте)))))
Шо там, голова, начнем развитее темы?@Redrive @GoldenDaddy вернуть не могу, пока не принесут мне Баюм, АК, Белеф, все паспорта будут у меня)![]()
ага шутка, интернет все помнит.Получается я еще не самый плохо ПЛ
Хотя тоже в свое время "сосками" свса на ак закена и 2ккк адены)))Шутка
Ты уже отреагировал, это раз. Во-вторых это игра и ходить в игру как на работу и выслушивать идиотизм офицеров клана тоже никто не должен. Единственное в чем ТС неправ, это то что так долго терпел вас, возрастных идиотов с синдромом большого босса целых 2 месяца. Надо было раньше написать это на форум и идти в нормальную пачку. Я ТСу верю так как сам играл в подобных кланах. Там все ПЛы шизанутые задроты с манией величия, попутавшие игру с работойТип, никогда не играл в нормальных кланах, с нормальными правилами, где должен нести ответственность за свои действия и соответствовать требованию клана и КП. И решил тут высрать что-то подобное. Наверное в детстве его очень сильно обижали, раз он такой ранимый в столь позднем возрасте. Ну да ладно, не вижу смысла на подобной высер как-то реагировать и что-то кому-то объяснять.
А те кто пишет что-то по поводу названия и паспорта или считаю данные сообщения не уместными и прошу администраторов отреагировать на клевету.