Вся правда про [R.P.T.] const с клана Козацтво (не попадитесь на развод)

Redrive

Отаман
Лайки
60
@Ad0nis Вшшш, паспорт верни! А то и так пишут что ты говно жрешь, может если и вернешь паспорт то и перестанут тебя кормить говном :D:D:D

Ad0nis

Старейшина
Лайки
2

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
После такого хейта становится очевидно, что типы вас неплохо чпокнули на досуге)

pvpgate

Барон
Лайки
49
В клане есть только одна проблема: из-за относительно лояльного набора без супер строгих условий по онлайну, бусту, опыту игры в топовых пачках, в него время от времени попадают "таланты" типа клоуна-топикстартера

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
169
Получается я еще не самый плохо ПЛ
Хотя тоже в свое время "сосками" свса на ак закена и 2ккк адены)))Шутка

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Тип, никогда не играл в нормальных кланах, с нормальными правилами, где должен нести ответственность за свои действия и соответствовать требованию клана и КП. И решил тут высрать что-то подобное. Наверное в детстве его очень сильно обижали, раз он такой ранимый в столь позднем возрасте. Ну да ладно, не вижу смысла на подобной высер как-то реагировать и что-то кому-то объяснять.

А те кто пишет что-то по поводу названия и паспорта или считаю данные сообщения не уместными и прошу администраторов отреагировать на клевету.
Ты уже отреагировал, это раз. Во-вторых это игра и ходить в игру как на работу и выслушивать идиотизм офицеров клана тоже никто не должен. Единственное в чем ТС неправ, это то что так долго терпел вас, возрастных идиотов с синдромом большого босса целых 2 месяца. Надо было раньше написать это на форум и идти в нормальную пачку. Я ТСу верю так как сам играл в подобных кланах. Там все ПЛы шизанутые задроты с манией величия, попутавшие игру с работой

Numbs

Виконт
Лайки
395
Так это же их право, как вести себя в клане и на каких принципах планировать его развитие. А уже у игроков есть выбор, быть там или уйти.

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
ничё подобного, я сам ушёл с КП(ЕЕшка)норм пачка, адекватные ребята, хз про что он....
P.S. ушёл полностью с л2, а не с кп

vladson

Барон
Лайки
13
Идти в клан где засранные мозги всем на показ это ты сам себе злой буратино. Не оправдывает мерзость людей убивающих удовольствие от игры, конечно, но это тоже жизненный момент.

Верх