Когда ожидается фикс : сб , арб , самонеров ? А так же возвращение традиционного баланса ? Спасибо.Доброго времени суток. Мы заинтересованы в комфортном старте новых игроков, в связи с чем уже сейчас для них действуют механизмы, облегчающие старт и развитие. К сожалению, в Ваших предложениях мы не видим действительно стоящих преимуществ для новичков и вряд ли будем внедрять их.
Скажите пожалуйста . Владельцы проекта не трудились в девяностые наперсточниками ? Чуствуется уровень . Спасибо .Думаю, вряд ли вы открыли для кого-то секрет, что нам важна прибыль. Это очевидно.
Точно также, как должно быть очевидно то, что мы как никто другой заинтересованы в том, чтобы пользователи получали от нас качественный продукт, который им понравится и за который они будут готовы платить. От уровня удовлетворенности клиента зависит и наша прибыль. Так было и будет всегда![]()
в 90 они только вылупились o_OСкажите пожалуйста . Владельцы проекта не трудились в девяностые наперсточниками ? Чуствуется уровень . Спасибо .
Чувак може ты не в курсе , но официально тут бесплатная игра . А если нет , то должно быть юридическое лицо ,зареганое в налоговой и платящее налоги со всех доходов . Но у нас нет информации о том что они их платят , а значит они юридически и фактически преступники и все кто им платят участвуют в преступлении . Шариш ?)Когда эти 30-летние уeбища смогут заработать себе на премиум 300 рублей? есть какая то информация? Это уже даже и не смешно, цены то из 2010 года.
Може тогда их родителе ? Так сказать достойная смена подросла .в 90 они только вылупились o_O
а шо конкретно не устраивает?Може тогда их родителе ? Так сказать достойная смена подросла .
А стоило бы, глядя на некоторых местных аутистов...а шо конкретно не устраивает?
при входе деньги вроде не вымогают
да тож подумал, что стоило бы еще пару лет назад платную подписку ввестиА стоило бы, глядя на некоторых местных аутистов...
Про качественный продукт, вы бы лучше не писали) тут вам даже когда предлагаешь действительно сделать что-то качественное, вы морозитесь. Насколько банально вспомню те же скины на оружие, вы добавили какую-то срань за евент, выглядящую как хз что. Вас попросили добавить шикарные скины линдвиора, на что вы ответили цитирую: "их мы добавлять не будем, они слишком ВЫЧУРНЫЕ" =D И так у вас на всё отвечают, и не делают ничего вообще. О каком качестве вы говорите, я понять не могу, о качестве списания денег с карт? или о классных евентах для вывода голды? которые превращают экономику и игру в клоунаду, да я вам могу тут бесконечно расписывать подобное. Никто не осуждает вас за заработок и желание поднять прибыль. Вас осуждают за то, как вы это делаете, это не просто НЕ качество, это хуже дна. Вы в угоду прибыли, просто портите сервер и игру людям, постоянно. Хотя можете сделать нормально, но вам наплевать.Думаю, вряд ли вы открыли для кого-то секрет, что нам важна прибыль. Это очевидно.
Точно также, как должно быть очевидно то, что мы как никто другой заинтересованы в том, чтобы пользователи получали от нас качественный продукт, который им понравится и за который они будут готовы платить. От уровня удовлетворенности клиента зависит и наша прибыль. Так было и будет всегда![]()
они априори преступники, ибо это пиратский серв, ворованный клиент) а то-что они тут ещё донат продают, ещё сверху статья) Уже сходу 2 веских повода, за которые могут макнуть) Но всем похеру, хоть иннова и пытаетя чёто там пердеть в стакан, но как-то позновато она спохватилась, да и с нынешними возможностями, врятли выйдет все эти богодельни закрыть. Ибо они никто и нигде)Чувак може ты не в курсе , но официально тут бесплатная игра . А если нет , то должно быть юридическое лицо ,зареганое в налоговой и платящее налоги со всех доходов . Но у нас нет информации о том что они их платят , а значит они юридически и фактически преступники и все кто им платят участвуют в преступлении . Шариш ?)
тут 90% форума это фрики олимповские) которые 24х7 сидят олимп и форум, вылизывая другу-другу по поводу и без) а остальные заходят, смотрят на этот цирк и желчь и забивают) Пытаться что-то тут добиться или доказать, абсолютно бесполезная затея, поверь мне, я много раз пытался) Вот если ты скинешь сюда оли мувик где ты на гладе шотаешь с трипла бомжей, гомокружок сразу тебе зареспектует и ты будешь с топ пацанами) А если тебя не устраивают проблемы, баги, тупые нововведения, то тебя польют гавном и проигнорят) Когда будешь с топ клана любимцем сдешним, тогда твои гениальные идеи типо нового эпика, не просто услышат, а ещё и реализуют) А ты жри конченные евенты нон стоп, которые тебе ещё и нагадят в игре)Только 10 – 30 % игроков бывают заходят на форум(
Видимо с продуктом что-то не так сталоДумаю, вряд ли вы открыли для кого-то секрет, что нам важна прибыль. Это очевидно.
Могу лишь согласиться с тем, что по сей день мы испытываем огромное количество проблем: от высокого пинга до низкого FPS. Тем не менее, будет весьма глупо отрицать очевидный прогресс по сравнению с тем, с чего мы начинали 5 лет назад и огромное количество багов (о которых пользователи уже даже не вспоминают) было исправлено, точно также как и внедрено большое количество уникальных реализаций, делающих игру намного комфортнее и современнее.вот это как раз реализуется тут крайне херово "...от нас качественный продукт..." - видимо все силы уходят на рисование тупых нововведений для буста вливаемого кэша. А понимания нет, что качество продукта ни с годом не становится лучше (пример, как были фризы/ лаги/ криты клиента/ дисконнекты на осадах, ТВ, эпиках 5 лет назад - так они себе живут припеваючи и по сей день, и таких косяков сотни от больших до мелких) - и ни какого притока вливаний в сервер не будет сколько нововведения ни рисуй.
Возвращения традиционного баланса не будет и про это даже не может идти и речи в условиях кастомного джава сервера. Про это можно забытьКогда ожидается фикс : сб , арб , самонеров ? А так же возвращение традиционного баланса ? Спасибо.
Мы рады, что Вы выбираете Scryde!Про качественный продукт, вы бы лучше не писали) тут вам даже когда предлагаешь действительно сделать что-то качественное, вы морозитесь. Насколько банально вспомню те же скины на оружие, вы добавили какую-то срань за евент, выглядящую как хз что. Вас попросили добавить шикарные скины линдвиора, на что вы ответили цитирую: "их мы добавлять не будем, они слишком ВЫЧУРНЫЕ" =D И так у вас на всё отвечают, и не делают ничего вообще. О каком качестве вы говорите, я понять не могу, о качестве списания денег с карт? или о классных евентах для вывода голды? которые превращают экономику и игру в клоунаду, да я вам могу тут бесконечно расписывать подобное. Никто не осуждает вас за заработок и желание поднять прибыль. Вас осуждают за то, как вы это делаете, это не просто НЕ качество, это хуже дна. Вы в угоду прибыли, просто портите сервер и игру людям, постоянно. Хотя можете сделать нормально, но вам наплевать.
Ох вернулся тебя так тут ждут аж все в вопляхМогу лишь согласиться с тем, что по сей день мы испытываем огромное количество проблем: от высокого пинга до низкого FPS. Тем не менее, будет весьма глупо отрицать очевидный прогресс по сравнению с тем, с чего мы начинали 5 лет назад и огромное количество багов (о которых пользователи уже даже не вспоминают) было исправлено, точно также как и внедрено большое количество уникальных реализаций, делающих игру намного комфортнее и современнее.
Возвращения традиционного баланса не будет и про это даже не может идти и речи в условиях кастомного джава сервера. Про это можно забыть
Мы рады, что Вы выбираете Scryde!
Уже вижу как ты на инове поешь про топовтут 90% форума это фрики олимповские) которые 24х7 сидят олимп и форум, вылизывая другу-другу по поводу и без) а остальные заходят, смотрят на этот цирк и желчь и забивают) Пытаться что-то тут добиться или доказать, абсолютно бесполезная затея, поверь мне, я много раз пытался) Вот если ты скинешь сюда оли мувик где ты на гладе шотаешь с трипла бомжей, гомокружок сразу тебе зареспектует и ты будешь с топ пацанами) А если тебя не устраивают проблемы, баги, тупые нововведения, то тебя польют гавном и проигнорят) Когда будешь с топ клана любимцем сдешним, тогда твои гениальные идеи типо нового эпика, не просто услышат, а ещё и реализуют) А ты жри конченные евенты нон стоп, которые тебе ещё и нагадят в игре)
128 (17)Мы рады, что Вы выбираете Scryde!