Scryde X50 Всё для начинающих игроков на x50! Like первый пост.

torus

Виконт
Лайки
163
Могу лишь согласиться с тем, что по сей день мы испытываем огромное количество проблем: от высокого пинга до низкого FPS. Тем не менее, будет весьма глупо отрицать очевидный прогресс по сравнению с тем, с чего мы начинали 5 лет назад и огромное количество багов (о которых пользователи уже даже не вспоминают) было исправлено, точно также как и внедрено большое количество уникальных реализаций, делающих игру намного комфортнее и современнее.

Возвращения традиционного баланса не будет и про это даже не может идти и речи в условиях кастомного джава сервера. Про это можно забыть :)

Мы рады, что Вы выбираете Scryde!
А вы не думали что если проект и дальше будет катитса в яму , то можна будет забыть о кое ком из команды или о самом скрайде ?

torus

Виконт
Лайки
163
Могу лишь согласиться с тем, что по сей день мы испытываем огромное количество проблем: от высокого пинга до низкого FPS. Тем не менее, будет весьма глупо отрицать очевидный прогресс по сравнению с тем, с чего мы начинали 5 лет назад и огромное количество багов (о которых пользователи уже даже не вспоминают) было исправлено, точно также как и внедрено большое количество уникальных реализаций, делающих игру намного комфортнее и современнее.

Возвращения традиционного баланса не будет и про это даже не может идти и речи в условиях кастомного джава сервера. Про это можно забыть :)

Вы знаете в Германии в 33 году пришол к власти один человек , всем он был хорош , но был у него недостаток , когда ему пытались указать на его ошибки , он с пеной изо рта начинал визжать - я всегда прав !!! . Так вот он плохо кончил и свою страну довел до ручки.

torus

Виконт
Лайки
163

И еще одно , когда вы рекламируете скрайд , да и на сайте , написано что тут хф . Но как вы признали тут нифига не хф , а какая то непонятная самодельная версия на основе ла 2 . Не кажетса ли вам что врать не хорошо ? Спасибо.

Norwind

Барон
Лайки
61
"Могу лишь согласиться с тем, что по сей день мы испытываем огромное количество проблем: от высокого пинга до низкого FPS. Тем не менее, будет весьма глупо отрицать очевидный прогресс..."

Замкнутый круг? Чтоб эффективно улучшать проект - надо больше вливаний кэша от пользователей продукта. А чтобы увеличить продаваемость продукта - надо заметно повысить его качество.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Чувак може ты не в курсе , но официально тут бесплатная игра . А если нет , то должно быть юридическое лицо ,зареганое в налоговой и платящее налоги со всех доходов . Но у нас нет информации о том что они их платят , а значит они юридически и фактически преступники и все кто им платят участвуют в преступлении . Шариш ?)
У нас по прежнему нет информации когда ты сможешь в 32 года заработать 300 рублей, а значит ты юридически и фактически умственно отсталый и все кто лайкнул твой пост отсталые. Шариш ?)
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ОТ ВСЕЙ БАЗЫ ПЕНТАГОНА - ПОШЕЛ НАXУЙ

Fika

Барон
Лайки
62
Забей, я уже устал пытаться добиться хоть чего-то для новичков и соло игроков. Никому это тут не интересно, кроме постоянных бустов топ кланов, тут ничего уже сто лет не делают. По какой-то странной причине, администрация не хочет привлекать новых игроков и давать им возможность конкурировать со своими любимцами, которые уже лет 5 сидят на жопе и хапают всё лучшее, до сих пор продавая всё по цене самолёта. Иди лучше за 20кккк купи у скучающих фриков новый эпик, а то со старого уже не такой вывод деньжат видимо)) А что-бы тебе было проще это сделать, тебе нон стоп будут гениальными евентами фарм засирать) Что-бы топы выводили свои тонны голды, а остальные донатили)
1 и 2 пункт одназчно нет ибо смысл.а старые фрики даже уже и не вылазят(Так что можешь смело заходить.

Bars235

Царь
Лайки
295
1 и 2 пункт одназчно нет ибо смысл.а старые фрики даже уже и не вылазят(Так что можешь смело заходить.
Я уже забил, надоело. Смысла пока тут играть не вижу, лучше в другие игры позалипаю, чем смотреть на эту клоунаду. Может ещё через пару фейлов они начнут думать головой, а не другим местом. А пока тут ничего не меняется, пусть делают для кого делали, а те сидят на своём троне и срут на форуме. Сервов нормальных итак нет, а они последнее своими руками в гавно превратили и продолжают сверху наваливать. Если будут норм сервы х50 и выше, киньте мне в лс)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
874926011601530900.png
874926011601530900.png
874926011601530900.png

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Вы знаете в Германии в 33 году пришол к власти один человек , всем он был хорош , но был у него недостаток , когда ему пытались указать на его ошибки , он с пеной изо рта начинал визжать - я всегда прав !!! . Так вот он плохо кончил и свою страну довел до ручки.
Конкретно на этот могу сказать, что Астер заебись себе поживает собирая супер онлайны на своих лоурейтах. При этом условный высер в сторону админа может легко лишить тебя учётки на форуме, а бывало и такое что в игре.
Так что жесткость не всегда плохо, но при этом должен быть хороший продукт.

Metrika

Виконт
Лайки
294
Я уже забил, надоело. Смысла пока тут играть не вижу, лучше в другие игры позалипаю, чем смотреть на эту клоунаду. Может ещё через пару фейлов они начнут думать головой, а не другим местом. А пока тут ничего не меняется, пусть делают для кого делали, а те сидят на своём троне и срут на форуме. Сервов нормальных итак нет, а они последнее своими руками в гавно превратили и продолжают сверху наваливать. Если будут норм сервы х50 и выше, киньте мне в лс)
Лучше бы ты вообще тут не играл клоун и на форуме не чего не высерал

Верх