Хммм.... не знаю, может это я такой ненормальный. Для меня КП - это набор людей с похожими интересами для приятного время препровождения. Думаю не то чтобы многие, но некоторые могут со мной согласиться. А то что у человека сразу "встал" вопрос про фарм КП, при условии, что сам он фармит по 400-600 кк в день, как я понял от нечего делать - так удачи, зачем Вам КП? Сами справитесь! да и ХБ вам не проблема, а про Бая, Фринту, Вальку и Анатреса - вообще можно молчать.
КП, как много в этом слове, для сердца русского слилось...
Народ, проще немного надо быть. Как-то все забывают про то что это игра. просто тупо игра. В том что я не состою в КП - для меня не проблема. гном сможет себя обеспечить (хотя я гномами почти не играл) сам всем необходимым, тем более спойлер. Я вот в КП не могу попасть из-за того что работаю до поздна, рано еду на нее + семья, ребенок. Это не отговорки. Тратить ВСЕ свое время на ИГРУ, считаю не целесообразным. ругайте, поливайте грязью, да делайте что хотите. Но вот такое вот отношение к игре - мне не понятно.
КП, как много в этом слове, для сердца русского слилось...
Народ, проще немного надо быть. Как-то все забывают про то что это игра. просто тупо игра. В том что я не состою в КП - для меня не проблема. гном сможет себя обеспечить (хотя я гномами почти не играл) сам всем необходимым, тем более спойлер. Я вот в КП не могу попасть из-за того что работаю до поздна, рано еду на нее + семья, ребенок. Это не отговорки. Тратить ВСЕ свое время на ИГРУ, считаю не целесообразным. ругайте, поливайте грязью, да делайте что хотите. Но вот такое вот отношение к игре - мне не понятно.