Всё о наказании и не только...

РТМ обоснован?

• Да

Голосов: 8 50,0%
  • Нет

Голосов: 3 18,8%
  • Смотреть ответы

Голосов: 5 31,3%

• Всего проголосовало
    16
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ShadySing

Старейшина
Лайки
0
Делитесь Вашим мнением. Как вам такое подтверждение РТМ сделки? Передаёшь другому персонажу адену(твину, другу, не важно) и ты уже РТМщик, лови бан и плати бабло. А самое главное, что это все доказательства РТМ сделки. Кто ещё здесь увидел РТМ, пишите об этом в комментариях.

Вложения

• 2018-09-11_11-26-56.png
    2018-09-11_11-26-56.png
    16,5 КБ · Просмотры: 168

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
да тут просто так вряд-ли забанят

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Просто так не банят,играю сдесь 2-3 года,ни 1 бана не словил ещё,так что такое,меньше отмазок от РМТ и т.д.

B

BoeHkoM ^^

Хз зачем вы вылазите и пытаетесь оправдываться, если щас админ зайдет и даст больше пруфов чем ты, ты же язык в попу засунешь и ничего не скажешь)
Явно есть какая то переписка с (якобы другом) о рмт или перевод сделки в неигровой чат и т.д.

ShadySing

Старейшина
Лайки
0
играю пару часов, словил уже 2 бана. наверно сильно голым чаром РМТшил.

ShadySing

Старейшина
Лайки
0
Хз зачем вы вылазите и пытаетесь оправдываться, если щас админ зайдет и даст больше пруфов чем ты, ты же язык в попу засунешь и ничего не скажешь)
Явно есть какая то переписка с (якобы другом) о рмт или перевод сделки в неигровой чат и т.д.
давай забьёмся с тобой, что такого не будет?

B

BoeHkoM ^^

идёт. просто трейд не считается пруфом. пиши ник в игре.
Ник в игре Sasha-Grey
Я тебе говорю о том, что не только трейд является пруфом) возможно есть скрин где тебя сдали и попросили не палить скрин :)
@Wise @Sirius @=Support Ребята, есть какие то пруфы? шоб он не пи3дел)

ShadySing

Старейшина
Лайки
0
Ник в игре Sasha-Grey
Я тебе говорю о том, что не только трейд является пруфом) возможно есть скрин где тебя сдали и попросили не палить скрин :)
@Wise @Sirius @=Support Ребята, есть какие то пруфы? шоб он не пи3дел)
так тупо трейд пруфом и не является! а на что-то другое я бы сам с радостью посмотрел. готовь бабло, саша-грей баля) нового чара создам, хоть будет стартовый капитал))

B

BoeHkoM ^^

так тупо трейд пруфом и не является! а на что-то другое я бы сам с радостью посмотрел. готовь бабло, саша-грей баля) нового чара создам, хоть будет стартовый капитал))
лол, у тебя даже адены нету что бы со мной расплатиться в случае проигрыша, зачем ты макаешься в спор со мной?

bigsanta

Виконт
Лайки
282
перекинь что-нибудь ценное своему другу или знакомому и проверь. потом заеб***ся доказывать что ты не РМТшил
сто раз перекидывал эпик/шмот сопартийцам и без бана,явно твой "знакомый" начал языком еще трепать мол"купил тут по дешщаку аденки",а может и ты сам трепал))

ShadySing

Старейшина
Лайки
0
лол, у тебя даже адены нету что бы со мной расплатиться в случае проигрыша, зачем ты макаешься в спор со мной?
не переживай, я не пропиз*аболю, а вот ты под вопросом. друзья есть, которые играют, дадут если нужно будет, так что ты по этому поводу не парься.

ShadySing

Старейшина
Лайки
0
сто раз перекидывал эпик/шмот сопартийцам и без бана,явно твой "знакомый" начал языком еще трепать мол"купил тут по дешщаку аденки",а может и ты сам трепал))
да не было ничего такого, даже самому интересно какие будут пруфы

bigsanta

Виконт
Лайки
282
да не было ничего такого, даже самому интересно какие будут пруфы
какие-какие,ясно какие: или вырезка из логов чата,или,если через фанпей "твой дружок" тебе передавал,то оттуда, или же чувак передающий тебе голду,до этого продавал еще кому-то и тот чувак,заловленный на горячем сдал твоего "продавца". В таком случае всех клиентов барыги забанят. А ты думал,таких "наивных чукотских хлопцев" по 5 штук в неделю вылезает)
тут тебе не оф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх