Всё о наказании и не только...

РТМ обоснован?

• Да

Голосов: 8 50,0%
  • Нет

Голосов: 3 18,8%
  • Смотреть ответы

Голосов: 5 31,3%

• Всего проголосовало
    16
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
нахожу. я сразу понял что либо плати бабки, либо досвидания. просто самому интересно как это всё работает. и администрация говорит, что это у них такая автоматическая 100%-ная безошибочная система банов))
Там недалеко есть тема, где ты можешь зафоткать себя ИРЛ с унизительной бумажкой и тебе дадут скидку 50%, держи:
http://board.scryde.ru/threads/indulgencija-otpusti-grexi.30665/

ShadySing

Старейшина
Лайки
0
B

BoeHkoM ^^

Как минимум стоит понимать, что РМТ продавцы не страдают духом альтруизма, ShadySing. Мы предоставили Вам все необходимые доказательства, по этому блокировке. Если Вы не согласны с блокировкой, Вы можете обжаловать её на странице http://scryde.ru/help (категория - жалоба).
А кроме того скрина что он залил в темку, есть какие то еще пруфы?

ShadySing

Старейшина
Лайки
0

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
челик думает он тут самый умный. сколько таких было.
тут сириус как то скрин с историей браузера челика показывал в качестве доказательства :D

ShadySing

Старейшина
Лайки
0
челик думает он тут самый умный. сколько таких было.
тут сириус как то скрин с историей браузера челика показывал в качестве доказательства :D
так где про меня такой скрин? что-то не увидел. умный не умный, а причины должны быть всегда! а ты дальше подлизывай админам данного проекта, может подкинут чего. тупо х*епутало которому лишь бы вставить свои 3 копейки.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
так где про меня такой скрин? что-то не увидел. умный не умный, а причины должны быть всегда! а ты дальше подлизывай админам данного проекта, может подкинут чего. тупо х*епутало которому лишь бы вставить свои 3 копейки.
Кстате, где твой знакомый который тебе или которому ты передал адену. Почему он не выскажется по этому поводу?

LAROCK

Старейшина
Лайки
0
Я на самом деле в Ахуе с Админов....... Сидел себе фармил Аденку,тут перс начинает портироваться сам по себе в комнате где я фармил,а потом и вовсе 2 моих окна закрылись и улетели в бан) и как вы думаете какие я получил доказательства,что я ботоводил или ещё что там???????????????????????????

LAROCK

Старейшина
Лайки
0
Я на самом деле в Ахуе с Админов....... Сидел себе фармил Аденку,тут перс начинает портироваться сам по себе в комнате где я фармил,а потом и вовсе 2 моих окна закрылись и улетели в бан) и как вы думаете какие я получил доказательства,что я ботоводил или ещё что там???????????????????????????
Хочется ругаться..................Вообще **** я в шоке сижу и смотрю на эту ***ню...

SSSSR

Барон
Лайки
67
совсем не сложно узнать, заходил ты на пукпей или нет

sky1983

Графин
Лайки
1 055
зачем тут рмтшить?тут и так все легко
другое дело когда тебя нае6али,сказали платный адреналин не палится и все будет пучком
сервом рулят люди не пальцем деланые,и если тебя запалили на софте покайся и качай новый акк

RoyalRich

Барон
Лайки
39
Просто так не банят,играю сдесь 2-3 года,ни 1 бана не словил ещё,так что такое,меньше отмазок от РМТ и т.д.
че???просто так не банат!??!!?!?меня раз 7из-за какой то ***ни банили и все время разбан давали я хз что с ними не так

RoyalRich

Барон
Лайки
39
один раз даже бан дали всем аккаунтам за мат в чате) я ахуел:D:D:D

sky1983

Графин
Лайки
1 055
я хз че с вами не так
я по фришкам мотаюсь с 2009 года
и ни разу меня нигде не банили.разве что на форуме)))
это из разряда у меня раньше стоял адреналин,но я его удалил
а меня все равно банят
вот с..ки

int1m3

Барон
Лайки
14
Меня банили за софт типо я камни атт собирал на Софте,но я доказал что это не софт,Вайс разобрался и разбанил,правдо я кинул им сразу 300 руб но потом вернули

ShadySing

Старейшина
Лайки
0
че???просто так не банат!??!!?!?меня раз 7из-за какой то ***ни банили и все время разбан давали я хз что с ними не так
да тут на форуме половина подстилок Вайса. на гохе совсем другое мнение у людей по поводу таких вот банов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх