- Лайки
- 348
бандикам.ком
првезло твоим глазам , а то я успею посмотреть пару сек
Да было такая проблема у многих типо странну надо сменить хз как решается папробуй решить не поделеешь говорили впн надо
Щас еще вышла музыка видал? Весь тикток украина и россия ставит на видео тту музыку мб слыхалкогда твой фс на оли, на противоположном конце арены слышно....
**** иди смотри мб научишся играть а не кидать на форум скрин где у тебя 40к пвп и х5 хиро зазазапрвезло твоим глазам , а то я успею посмотреть пару сек
я вопервыйх не хочу научится играть за фс , вовторых я скрин не кинул ты о чем ваще**** иди смотри мб научишся играть а не кидать на форум скрин где у тебя 40к пвп и х5 хиро зазаза
**** иди смотри мб научишся играть а не кидать на форум скрин где у тебя 40к пвп и х5 хиро зазаза
У меня за 10 хиро больше птс чем у тебя за 50 и пвп тожеПосмотреть вложение 197401
если ты об этом то надеюсь поймешь к чему я это скинул
зачем ты мне об этом говоришь ? если для тебя 21к это 40к и х49 это х5У меня за 10 хиро больше птс чем у тебя за 50 и пвп тоже
Чта ?зачем ты мне об этом говоришь ? если *** тебя 21к это 40к и х49 это х5
1 кнопка, как такое не стыдно фрапсить...
Как не стыдно говорить такое.. я все маусом делаю и даже такие нюансы что люди ваще не сделали бы на оли1 кнопка, как такое не стыдно фрапсить...