вставка атт

ragepwnz

Наследник
Лайки
3
Добавьте сервис за голду который будет увеличивать вставку атт
на 2ккк купил кристалов из 100 камней зашло 20+- это же ****ец какой-то... думаю тут многие готовы заплатить что бы хоть на 2-4% был шанс больше ! пусть будет овер прайс мне не жалко потратить рубли!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
100% пи3дишь, темку создал чтобы привлечь внимания на свою тупость.

П.с. даже получилось я тебе скажу.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
20 кри плюс минус на вещь, 50 плюс минус на пуху, щас обычно плюс

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
знаете мужики. кто бы что не говорил - а в 2022 году спросил бы кто. чем твой чар богат? а я отвечу так -
6 пушек 300 атт
огня особенно :KEKW:

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Молчать поросенок!
Сын 6ляди решил по взрослому на форуме тараниться?! ))) я же тебе до седьмого поколения до и после на xyю вертеть буду, а **** твоя будет вишенкой на вашей инцест вечеринке с моим участием.

ragepwnz

Наследник
Лайки
3
Сын 6ляди решил по взрослому на форуме тараниться?! ))) я же тебе до седьмого поколения до и после на xyю вертеть буду, а **** твоя будет вишенкой на вашей инцест вечеринке с моим участием.
Ты же п3дровая жопо ческа, я выебу тебя у твоей мамы на спине! Сын продавщицы картошки, тебе родители не договоривают...ты приемный , тебя зачало два п1дара которые надр0чили в кружку! И залили в местную шалашовку-алкоголичку! Куда ты рыпаешься рандом 3баный

ragepwnz

Наследник
Лайки
3
Ты яйцо запрелое не заплывай за буйки! А то узнаю где живешь , выбью дверь в твоей халупе зайду в комнату сниму штаны запрыгну на люстру качаясь со стороны в сотрону начну давать в рот всем твоим двум папам!

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ну все таки согласен, апнуть бы шанс на атт ну и заточку скиллы привести в норму, ато чет слишком жоско

CrasHeD

Барон
Лайки
24
норм все и с атт и заточкой кто-то уже потратил чтоб сделать 30 скилы за ккккк а теперь вы хотите за бесплатно .. Фармите донат и апайтесь

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Добавьте сервис за голду который будет увеличивать вставку атт
на 2ккк купил кристалов из 100 камней зашло 20+- это же ****ец какой-то... думаю тут многие готовы заплатить что бы хоть на 2-4% был шанс больше ! пусть будет овер прайс мне не жалко потратить рубли!
Так потрать рубли на атт.

Хyйню несёшь

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Ты же п3дровая жопо ческа, я выебу тебя у твоей мамы на спине! Сын продавщицы картошки, тебе родители не договоривают...ты приемный , тебя зачало два п1дара которые надр0чили в кружку! И залили в местную шалашовку-алкоголичку! Куда ты рыпаешься рандом 3баный
Вы че пидораси что ли ? Один одного оттрахать хотите, пишите о своих фантазиях себе в личку
:sticker-vk-pilfy-024:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
знаете мужики. кто бы что не говорил - а в 2022 году спросил бы кто. чем твой чар богат? а я отвечу так -
6 пушек 300 атт
огня особенно :KEKW:
[шепотом] в 2022 году надо молчать в тряпочку, что играешь в такое говно, как ла2 :f09f9885-2x: И особенно следует держать пасть на замке, если вопрошающим является симпатичная девочка, с которой был бы не прочь перепихнуться. Признать себя линейдщиком в 2022 году - всё равно что заиметь на лбу надпись "лузер" (неудачник) :f09f9885-2x:

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ты яйцо запрелое не заплывай за буйки! А то узнаю где живешь , выбью дверь в твоей халупе зайду в комнату сниму штаны запрыгну на люстру качаясь со стороны в сотрону начну давать в рот всем твоим двум папам!
Я ржал, городской детдом аxyеет от твоей выходки )))

Верх