вставка атт

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ды может наоборот она подумает "раз за столько лет остался верен игре, то и мне верен будет")
Оптимист) Скорее подумает: "Раз за столько лет не выбился в админы - не говоря уже о том, чтобы открыть собственный игровой сервер - значит не имеет амбиций, не способен делать успешную карьеру, не способен зарабатывать большие деньги. А значит не будет ни дорогих подарков, ни увлекательных путешествий по всему миру, ни отдыха на фешенебельных курортах, ни огромного собственного дома, ни элитной иномарки под жопой. Любовь? Туси с богатыми - и влюбишься в богатого. Eбись с ним зачётно - и он в тебя влюбится. А если тусить с нищебродными лузерами и влюбляться в нищебродных лузеров, то будешь потом всю жизнь сидеть в говне по ноздри" :f09f9885-2x:

ZeEnd

Старейшина
Лайки
4
Сегодня вставлял камни тьмы из 8 шт встал один , скрин имеется .

Killdog

Граф
Лайки
18 101

Mult1media

Старейшина
Лайки
1
Вставлять надо по 1 атт. Из 20 кристаллов, 13 зашли, 7 фейл

R1cardo

Барон
Лайки
36
Добавьте сервис за голду который будет увеличивать вставку атт
на 2ккк купил кристалов из 100 камней зашло 20+- это же ****ец какой-то... думаю тут многие готовы заплатить что бы хоть на 2-4% был шанс больше ! пусть будет овер прайс мне не жалко потратить рубли!
А ты вернешь мои как минимум 15ккк адены, которые я потратил на 1800 сет? Если да, то я за:)

Верх