[У меня предложение] Вставка ЛСов(СКРУДИ У НАС 30)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Есть одна проблема. Данный патч был создан девушкой с аниона. И так просто она его вряд ли даст. У нее есть тема с ее изменениями клиентской части игры. И скрин который кидали выше, где 2 панели скилов (Горизонтальная и вертикальная), тоже ее рук дело.
насколько я знаю, этого патча нет даже на самом анионе
и когда он появится, то будет темка нафоруме где она все сделает

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
Все возможно, но она писала что будет темка в скором времени, где все это выложит
Будем надеяться, т.к я смотрел ее другие работы по изменению клиентской части игры, и они мне очень даже понравились, одни из более понравившихся это как раз Вставка ЛСов и изменения интерфейса, а именно расширение инвентаря по длине, для более удобного поиска предметов + отдельная панелька для макросов/таликов/ЛСов.
Было бы не плохо как-нибудь запустить данные обновы и на наш сервер.

Вложения

• 8503559.jpg
    8503559.jpg
    377,7 КБ · Просмотры: 56

Mattix

:3
Лайки
128 692
Будем надеяться, т.к я смотрел ее другие работы по изменению клиентской части игры, и они мне очень даже понравились, одни из более понравившихся это как раз Вставка ЛСов и изменения интерфейса, а именно расширение инвентаря по длине, для более удобного поиска предметов + отдельная панелька для макросов/таликов/ЛСов.
этот скрин я почему-то не видел
ахх 4 панелька, как ее не хватает :D

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Встряли вы дождётесь от нее патча, т.к. анион упадет быстрее чем она выложит его

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Встряли вы дождётесь от нее патча, т.к. анион упадет быстрее чем она выложит его

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Вроде бы как Астериос)Знакомая работа с панелькой, да?)

elphi

Призрак Форума Скруде.ру
Лайки
2 361
И я что ль отпишусь.
Апап.

elphi

Призрак Форума Скруде.ру
Лайки
2 361
Апапапап
Тема куда - то уплыла :(