тебе мало рун и сервиса на пве уронА есть возможность, что реализуют вставку PVE в шмот и пуху?
Ну, как бы, а почему бы и нет? Если соло игроков много, и многие не готовы, фармить голду через сайт на начальном этапе на эти сервисы?тебе мало рун и сервиса на пве урон![]()
Единственная причина почему да, что бы люди бустили себе х2 пушки.Ну, как бы, а почему бы и нет? Если соло игроков много, и многие не готовы, фармить голду через сайт на начальном этапе на эти сервисы?
А мне нравится ход твоих мыслейЕдинственная причина почему да, что бы люди бустили себе х2 пушки.
А мне нравится ход твоих мыслей
Тяжелые доспехи | Получаемый урон в PvP -5%. У атакующего противника Скор. Атк./ Скорость -20%, Скор. Маг. -30% (шанс 2%) |
Кожаные доспехи | Получаемый урон в PvP -5%. Отменяет цель атакующего противника (шанс 2%) |
Тканые доспехи | Получаемый урон в PvP -5%. У атакующего противника Шанс/ Сила Физ. Крит. Атк. -15% (шанс 2%) |
Тяжелые доспехи | Получаемый урон в PvE -5%. У атакующего противника Скор. Атк./ Скорость -20%, Скор. Маг. -30% (шанс 2%) |
Кожаные доспехи | Получаемый урон в PvE -5%. Оглушает атакующего противника (шанс 2%) |
Тканые доспехи | Получаемый урон в PvE -5%. У атакующего противника Физ. Атк./ Маг Атк -15% (шанс 2%) |
Оружию сделать эффекты с встроеными хексами у физов\встроеными глумами у магов\метками лукарей(арб) естественно шансовыми.А мне нравится ход твоих мыслей
То на то и выйдет, скор фарма таже, но кол-во буста….)))Оружию сделать эффекты с встроеными хексами у физов\встроеными глумами у магов\метками лукарей(арб) естественно шансовыми.
И можно завозить. Дополнительно поднять всем мобам статы на 20% ведь буста стало больше.
Именно.То на то и выйдет, скор фарма таже, но кол-во буста….)))