- Лайки
- 195
да с этим не поспоришьппц форум лагает бесит
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
да с этим не поспоришьппц форум лагает бесит
3-4 пака против 3 паков - это нормальное соотношение,пр котором очень реально выиграть, при этом выиграть будет по фану.а что 5 паков на бае, фринте, валакасе это масса? звезд сейчас около 3 паков, апрелей около 3-4 паков, что мешает им прийти на бая или фринту и забрать их? на тараса же пришли и апрели и звезды, никакого зерга не было с нашей стороны... к тому же в замесах не смотря на али мы не можем находиться рядом с али кланом изза настоек скрайда...
вот это логика, хоть жучку подключай с радио.ты знаешь, сюда могут не только ОГ прийти, и тогда без "сараев" останутся все кто сейчас их держут, и придут зерги похлеще ОГ, Инвалидов и т.д.
о каких зергах речь ?3-4 пака против 3 паков - это нормальное соотношение,пр котором очень реально выиграть, при этом выиграть будет по фану.
вот это логика, хоть жучку подключай с радио.
а если не придут?
вы играете ради чего?
придут уж поверь, *******я скоро фейл это 100% (судьба у нее такая), скрайд запускают х777, ну потянутся не только на х777 а и на х1200, т.к. проектов толковых то уже нет3-4 пака против 3 паков - это нормальное соотношение,пр котором очень реально выиграть, при этом выиграть будет по фану.
вот это логика, хоть жучку подключай с радио.
а если не придут?
вы играете ради чего?
ну так проблемы решаются по мере поступления, воюйте до появления противника.придут уж поверь, *******я скоро фейл это 100% (судьба у нее такая), скрайд запускают х777, ну потянутся не только на х777 а и на х1200, т.к. проектов толковых то уже нет
ясно, что нет, но для этого сервера да.о каких зергах речь ?
ну это уже решать не мне с кем али а с кем нет)ну так проблемы решаются по мере поступления, воюйте до появления противника.
69 сейчас - это глупость.
как же ты не поймешь, сюрпризы 16 страниц терпели в своей темену так проблемы решаются по мере поступления, воюйте до появления противника.
69 сейчас - это глупость.
так я не слежу за ними.как же ты не поймешь, сюрпризы 16 страниц терпели в своей теме
и полтора месяца в игре
и сейчас, есть возможность, благодаря союзу кастануть 1-2 флага
и утереть носы всем на форуме и в игре.
они уже кастанули 2 замка и гордость там из всех щелей льется
представляешь что будет с флагами?
это же какое топовое сообщение о наборе получится!
"НВК - ЗАМКИ,ФЛАГИ,ФКС,КХ!!
![]()
пока писал, увидел что уже даж темку о наборе изменили))0