да чисто для красоты) все уже есть почему бы и плащ не закупитьОх уж эти покупатели плащей чужих кп... как будто на них статы рисовка...
Есть куча норм плащей) Покупать чей то плащ (даже не знаешь чей) - ну это такое)да чисто для красоты) все уже есть почему бы и плащ не закупить
все нормально)) просто горит желание купить че нибудь этакое)Есть куча норм плащей) Покупать чей то плащ (даже не знаешь чей) - ну это такое)
Лучше напиши админам чтоб ввели опять кузницу)все нормально)) просто горит желание купить че нибудь этакое)
давайте все долбить им в тикет об этомЛучше напиши админам чтоб ввели опять кузницу)
Наглядный пример чревоугодия ! Человек ищет плащ, понятия не имеющий, кто делал и кто носил данный плащ.![]()
И какое название кп? В котором мемберы носили плащ с красной рукой.ебать да знаю я что это плащи спец делали для кп.просто горю желанием купить и все
на плаще ур не написано название клана. там просто красивый плащик. и какая разница, что написано в его описании? ведь людям просто хочется сделать своего персонажа максимально красивымНаглядный пример чревоугодия ! Человек ищет плащ, понятия не имеющий, кто делал и кто носил данный плащ.![]()
Во первых не клана, а кп. Во вторых я бы не стала напяливать на себя плащ поди какого пака, друг.красивым можно сделать себя внутренне, а не снаружи.И не спорь потому, что я сваливаюна плаще ур не написано название клана. там просто красивый плащик. и какая разница, что написано в его описании? ведь людям просто хочется сделать своего персонажа максимально красивым
а у самой какой плащик твоего кп ? ))И какое название кп? В котором мемберы носили плащ с красной рукой.
это тебе мама так говорила, когда тебя мальчики бросали?Во первых не клана, а кп. Во вторых я бы не стала напяливать на себя плащ поди какого пака, друг.красивым можно сделать себя внутренне, а не снаружи.И не спорь потому, что я сваливаю
Тебя волнует,что мне мама говорила?это тебе мама так говорила, когда тебя мальчики бросали?
и, как мне сказали, ур - это клан. и пак у них был с таким же названием (хотя я не знаю точно, ибо я тогда не играл)
я бегаю с невидимым плащиком, не зависимо от названия кп.а у самой какой плащик твоего кп ? ))
Во первых всё таки клана,а не кп,так что уж лучше промолчать,чем ляпнуть то в чём точно не уверенна,да и вообще это же не использованный презерватив что бы так выражаться и говорить о том что ты такое не наденешь,хз кто его одевал,эпик по твоему с рук тоже не покупать?ведь хз кто его одевал,кто с ним бегал,а вдруг этот эпик побывал в инвентаре у васи-приколиста,так там и подцепить можно что ужасное наверное...Странная у тебя логика по поводу вещей в игре...Во первых не клана, а кп. Во вторых я бы не стала напяливать на себя плащ поди какого пака, друг.красивым можно сделать себя внутренне, а не снаружи.И не спорь потому, что я сваливаю
Чет про епик с инвентаря я прооралВо первых всё таки клана,а не кп,так что уж лучше промолчать,чем ляпнуть то в чём точно не уверенна,да и вообще это же не использованный презерватив что бы так выражаться и говорить о том что ты такое не наденешь,хз кто его одевал,эпик по твоему с рук тоже не покупать?ведь хз кто его одевал,кто с ним бегал,а вдруг этот эпик побывал в инвентаре у васи-приколиста,так там и подцепить можно что ужасное наверное...Странная у тебя логика по поводу вещей в игре...