втб кп плащь UlteriorRage или Stop

алексей91

Барон
Лайки
5
втб кп плащь UlteriorRage на деф. Ник в игре РАСТОМАН

Последнее редактирование:

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ох уж эти покупатели плащей чужих кп... как будто на них статы рисовка...

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Наглядный пример чревоугодия ! Человек ищет плащ, понятия не имеющий, кто делал и кто носил данный плащ.64 (22)1

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Наглядный пример чревоугодия ! Человек ищет плащ, понятия не имеющий, кто делал и кто носил данный плащ.64 (22)1
на плаще ур не написано название клана. там просто красивый плащик. и какая разница, что написано в его описании? ведь людям просто хочется сделать своего персонажа максимально красивым

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
на плаще ур не написано название клана. там просто красивый плащик. и какая разница, что написано в его описании? ведь людям просто хочется сделать своего персонажа максимально красивым
Во первых не клана, а кп. Во вторых я бы не стала напяливать на себя плащ поди какого пака, друг.красивым можно сделать себя внутренне, а не снаружи.И не спорь потому, что я сваливаю

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Во первых не клана, а кп. Во вторых я бы не стала напяливать на себя плащ поди какого пака, друг.красивым можно сделать себя внутренне, а не снаружи.И не спорь потому, что я сваливаю
это тебе мама так говорила, когда тебя мальчики бросали? 64 (3)g
и, как мне сказали, ур - это клан. и пак у них был с таким же названием (хотя я не знаю точно, ибо я тогда не играл)

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
это тебе мама так говорила, когда тебя мальчики бросали? 64 (3)g
и, как мне сказали, ур - это клан. и пак у них был с таким же названием (хотя я не знаю точно, ибо я тогда не играл)
Тебя волнует,что мне мама говорила?
Солнце в следующий раз думай, что говоришь.
И не обдуманно не задавай вопросов больше.Умнее выглядеть будешь.
И я не с тобой разговаривала.не влезай в чужие разговоры.

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Ради всех святых,автор темы, убери всех аутистов прочь, не смеши народ.

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
Во первых всё таки клана,а не кп,так что уж лучше промолчать,чем ляпнуть то в чём точно не уверенна,да и вообще это же не использованный презерватив что бы так выражаться и говорить о том что ты такое не наденешь,хз кто его одевал,эпик по твоему с рук тоже не покупать?ведь хз кто его одевал,кто с ним бегал,а вдруг этот эпик побывал в инвентаре у васи-приколиста,так там и подцепить можно что ужасное наверное...Странная у тебя логика по поводу вещей в игре...

Вложения

• Shot00086.jpg
    Shot00086.jpg
    591,8 КБ · Просмотры: 28

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Во первых всё таки клана,а не кп,так что уж лучше промолчать,чем ляпнуть то в чём точно не уверенна,да и вообще это же не использованный презерватив что бы так выражаться и говорить о том что ты такое не наденешь,хз кто его одевал,эпик по твоему с рук тоже не покупать?ведь хз кто его одевал,кто с ним бегал,а вдруг этот эпик побывал в инвентаре у васи-приколиста,так там и подцепить можно что ужасное наверное...Странная у тебя логика по поводу вещей в игре...
Чет про епик с инвентаря я проорал :D

Верх