втб кп плащь UlteriorRage или Stop

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Тебя волнует,что мне мама говорила?
Солнце в следующий раз думай, что говоришь.
И не обдуманно не задавай вопросов больше.Умнее выглядеть будешь.
И я не с тобой разговаривала.не влезай в чужие разговоры.
не то, что бы меня это сильно волновало...но все же, когда я говорю, что парень "просто хочет сделать своего ПЕРСОНАЖА В ИГРЕ красивым и с приятным внешним видом, а ты отвечаешь "красивым можно сделать себя внутренне, а не снаружи" про ИГРОВОГО, **** ЕГО, ПЕРСОНАЖА, это наводит на мысль, что ты как будто одержима внутренней красотой (а это редко бывает у красивых людей :D)

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Во первых всё таки клана,а не кп,так что уж лучше промолчать,чем ляпнуть то в чём точно не уверенна,да и вообще это же не использованный презерватив что бы так выражаться и говорить о том что ты такое не наденешь,хз кто его одевал,эпик по твоему с рук тоже не покупать?ведь хз кто его одевал,кто с ним бегал,а вдруг этот эпик побывал в инвентаре у васи-приколиста,так там и подцепить можно что ужасное наверное...Странная у тебя логика по поводу вещей в игре...
Если ты не заметил речь не о том, какие у кого эпики,плащи и т.д.
Речь о чревоугодии. Если человек собирается покупать плащ с эмблемой чужого клана\кп, нужно хотя бы знать название.После поставленных вопросов человек поменял название темы.

алексей91

Барон
Лайки
5
тема не закрыта!!! куплю плащ UlteriorRage.Кара.или стоп плащ.обезательно на п деф Shield

Верх