Второе дыхание

Второе дыхание(ВАЙП)

• ЗА

Голосов: 5 35,7%
  • ПРОТИВ

Голосов: 9 64,3%

• Всего проголосовало
    14
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

100nka

Барон
Лайки
12
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !!!

Пора поднять тему по поводу ВАЙПА. это полное удоление всех персонажей с сервера. После вайпа как после атомной войны все все начинают заново с 1 лвл развеваться. Сервер существует уже довно , вайп даст вдохнуть новые жизнь надежды и даст стимул к игре .

Просьба к администрации разместить опрос за или против. В этой теме пишите. за вы или против.

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
щас бы развеваться

den1k

Барон
Лайки
30
Лучше сделать ХФ х1200 новый, кому нравится хф и кто жаждет вайпов здесь, смогут найти себя там)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Зачем вайпать сервер ,на котором можно вкачать перса за неделю?
Я хз чем вы там думаете.

LeiteRibeiro

Барон
Лайки
35
У меня вопрос к автору...сколько ты времени на серве?Просто если тебе нечего терять,то тебе вайп з**бись будет,но люди тут так то деньги вкидывали и ху*ву тучу времени потратили на фарм...вайп просто уберет нах всех старичков и не будет такого плюса со стороны рекламы что серв почти два года без вайпа и прочей херни!

100nka

Барон
Лайки
12
У меня вопрос к автору...сколько ты времени на серве?Просто если тебе нечего терять,то тебе вайп з**бись будет,но люди тут так то деньги вкидывали и ху*ву тучу времени потратили на фарм...вайп просто уберет нах всех старичков и не будет такого плюса со стороны рекламы что серв почти два года без вайпа и прочей херни!
я год на серве ! добился всего !! и фармил я как все !!!

Caz

Виконт
Лайки
137
]
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !!!

Пора поднять тему по поводу ВАЙПА. это полное удоление всех персонажей с сервера. После вайпа как после атомной войны все все начинают заново с 1 лвл развеваться. Сервер существует уже довно , вайп даст вдохнуть новые жизнь надежды и даст стимул к игре .

Просьба к администрации разместить опрос за или против. В этой теме пишите. за вы или против.
Кто решил что пора ??еще онлайна дозрена на серве, рейтинг сервера большой , к чему тут вайп??

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Доброй ночи.64 (45)g
Какой еще вайп? Нет и не будет, пока это не вынудит ситуация на сервере! Мы еще спразднуем второй день рождения и, думаю, даже третий. Я рекомендую не создавать подобные темы: они несут негативный оттенок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх