Второе крыло

Sherlock

Граф
Лайки
792
Раз уж Скрайд начал одобрять темы по созданию всяких голов коней и костюмов джедаев, го сделаем плащик, который на камаелях отображается как второе крыло. Крыло в буквальном смысле. Белое, пернатое. Я не супер дизайнер конечно, но мне кажется, что вырезать имеющееся крыло, зеркально его отразить и залить текстурку в игру уж точно проще, чем нарисовать костюм оби-вана. Куры, лайкайте, пора уже стать полноценными членами общества с полноценными членами.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
И наxyя?

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
А давайте вы пойдете на*** с гаанотемами о костюмчиках и будем прваить баланс

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Налайкали петухи , хотите как в жизни в игре петухами выглядеть с 2 крыльями.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Правят баланс одни люди, рисуют костюмчики другие. Если костюмчики рисовать перестанут - больше людей над балансом работать не станет. Просто художник будет сидеть без дела. Так что лайкайте тему, даже те, кому этот плащ не нужен. Просто отключите его в .cfg и все, в чем проблема?

INXSpectre

Барон
Лайки
35
Раз уж Скрайд начал одобрять темы по созданию всяких голов коней и костюмов джедаев, го сделаем плащик, который на камаелях отображается как второе крыло. Крыло в буквальном смысле. Белое, пернатое. Я не супер дизайнер конечно, но мне кажется, что вырезать имеющееся крыло, зеркально его отразить и залить текстурку в игру уж точно проще, чем нарисовать костюм оби-вана. Куры, лайкайте, пора уже стать полноценными членами общества с полноценными членами.
а разве в трансформе у вас не 2 крыла? :oleg14:

Team69

Граф
Лайки
899
го сразу крылья валакаса, xyли.

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
и так лагов немерено из-за всех шапок кастюмов и т.д и т.п
дак нет же, б*я давайте введем бомже КРЫЛЬЯ, БОМЖЕ ДРЕДЫ...
вы че рачилы, вообще перепутали?! иди на интерлюд с подобной херомантией.

Верх