5 сабов - привилегия для всех, кроме кур."Привилегии для кур". Будете делать - делайте для всех. Может какой-то тир в душе курочка.
из-за 5 садов не думаю что на курах перестали играть, а вот благодаря этому крылу, могут и сесть некоторые личности на камаэлек5 сабов - привилегия для всех, кроме кур.
Ещё пара кривых арб или сб в поле, ничего страшного.из-за 5 садов не думаю что на курах перестали играть, а вот благодаря этому крылу, могут и сесть некоторые личности на камаэлек
Куры - уже привилегия.5 сабов - привилегия для всех, кроме кур.
Это почему.Куры - уже привилегия.
Субъективное мнение. Вернись к истокам.Это почему.
Субъективное мнение. Вернись к истокам.
5 сабов - привилегия для всех, кроме кур.
тут:@Wise
Баззи, извини, что сумоню в эту гoвнотему (не хочу отдельную создавать), да и вопрос всего один. Смотрю на хф обновки от 27 подъехали, а нам когда завоз фиксов ждать?
Спс, сейчас чекнем.
Щиты запили какие то там ,привелегия всем кроме кур."Привилегии для кур". Будете делать - делайте для всех. Может какой-то тир в душе курочка.
Ни один не нравится. Такое себе сравнение. А тут - крылья!Щиты запили какие то там ,привелегия всем кроме кур.
Ну я привёл тебе сравнение где камаелям ничего,а всем остальным щиты...а нравятся или нет уже другой вопрос.Ни один не нравится. Такое себе сравнение. А тут - крылья!