Сб, ради скила PrideПодскажите, люди добрые, какое окно делать берсу в реалиях х1?
То есть сб будет профитней, чем то же бд или ше?Сб, ради скила Pride
Немного неправильно был поставлен вопрос с твоей стороныТо есть сб будет профитней, чем то же бд или ше?
Ну вообще я бы тебе посоветовал ППСб, ради скила Pride
Ше лучше пп, там поф дает вампирикНу вообще я бы тебе посоветовал ПП
Если ты соло будет самое то
А так нужен и БД/свс и ПП и сб - короче соло не бафнуться норм)
Понимаю, что соло не получится)Ну вообще я бы тебе посоветовал ПП
Если ты соло будет самое то
А так нужен и БД/свс и ПП и сб - короче соло не бафнуться норм)
У пов пп и сила и шанс крита, это в разы перекрывает 5% вампирика. С другой стороны у ше стигма.. котрую надо постоянно кидать, с другой стороны у пп имбовый КК..Ше лучше пп, там поф дает вампирик
Крч, если хочешь 1 раз бафнуться и за время действия просто гонять одним окном то пп лучший вариантА если рассмотреть с другой стороны.
У ше в добавок есть стигма, у сб марка, С ними в пве же попроще будет?
К ше поф дает маг крит ну и хп, у пп +20% к шансу физ крита(в остальном как нпц поф) в солотаргет даже нпц поф лучше, чем у ше, хил у пп тоже для фарма в полне хороший, абсолют ревенж у пп дает куда больше(25%физ атк 15%атак спд) чем у ше(+5%к урону), если ше для залива маны в школе - то там 30% резиста к древнему мечу, так и так пикой колупать мобов куда профитнее чем высушивать всю ману с двух-трех париков, у сб марка проходит говенски даже в относительно слабый мдф, точеная на шанс, ради прайда таскать разве что +20-30 мб выхлоп будет, и это не говоря о кк, который вобще ше с сб в помойку выкидывает, если за оли введут на след стадии книги кокраз вкачается ппШе лучше пп, там поф дает вампирик
Хотя с другой стороны у пп есть КК, крч *** его знает даже
Хотя в целом кк профитнее 5% вампирика
Кидаю стигму пп на втором мониторе -15%, ибо 10 сек дракос вариор обычно отлетает)Я лучше кину пов с пп и в дальнейшем КК и буду спокойно бить мобов чем постоянно альттабаться и кидать стигму
Как ни крути, пока есть 1 окно + 1 платное (и нет 2го компа) то ПП лучший вариант для любого милика)Ше лучше пп, там поф дает вампирик
Хотя с другой стороны у пп есть КК, крч *** его знает даже
Хотя в целом кк профитнее 5% вампирика