[У меня вопрос] Второй раунд. Баф на х30.

Каким же он будет?

• Всего проголосовало
    125
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
В России завершился единый день голосования. Губернаторы определены, депутаты выбраны. Однако, к сожалению, нам не удалось определить самое главное - каким же будет баф на х30. Учитывая жаркие дебаты в прошлом теме, проводим второй раунд голосования, окончательный. Пока идет голосование, я надену бороду Чурова и буду пристально следить за ходом опроса.

0_59ca4_36696edd_orig.jpg

Если вернуться ближе к теме и отвлечься от юбилея Дмитрия Анатольевича, хочу сказать, что мы планируем сервер, прежде всего, ориентированный и для групп, и для солоигроков, поэтому принять решение с бафом очень сложно, учитывая необычные рейты сервера. В любом случае мы примем решение в течение двух дней (в СРЕДУ) на основе этого опроса.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Чтобы избежать давления на голосующих, мы ПРОСИМ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ КОММЕНТИРОВАНИЯ ХОДА ОПРОСА: для этого есть другая тема.

Последнее редактирование:

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Участники SOPRANOS TEAM прекратите регистрировать новых пользователей! Я устал удалять нелегитимные голоса. Буду блокировать ваши основные учетные записи.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Участники SOPRANOS TEAM прекратите регистрировать новых пользователей! Я устал удалять нелегитимные голоса. Буду блокировать ваши основные учетные записи.
Сорян, не удержался)
ВЫБОРЫ БЫЛИ НЕ ЛЕГИТИМНЫЕ
f-ECUkHa648.jpg

Skido

Старейшина
Лайки
0
Извиняюсь что не в тему, но какой рекордный онлайн, если проголосовало 120+ человек

SeQrity

Старейшина
Лайки
3
Извиняюсь что не в тему, но какой рекордный онлайн, если проголосовало 120+ человек
Большинство игроков на форум вообще не лезут, максимум смотрят количеств постов для оценки онлайна.

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
Кому как.я б и на х10 играл если б там был фул баф

}{upypr

Барон
Лайки
53
Вообще есть мысль, что сейчас не время делать выборы. Зашли бы на ОБТ, попробовали что Скруде предлагает, и если было бы реально сложно, то тогда бы уже устраивали дермократию=)

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
та я б щас уже начал, и без обт)пока дома болею,ато когда откр. серв я уже на рабу выхожу())

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
ало, сервера еще нет, а уже есть норм так голосов. Я, например, не голосовал, т.к. особо не играл на таких рейтах, не могу сказать, что будет лучше. И да, на форум не много игроков лезет, а если и идут, то в 60% без учетки, как гости, а те остальные из остальных 40% голосуют максимум 15-20%

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
Баф по итогам голосования думаю будет.ибо наг было голосовать

DityaRa

Старейшина
Лайки
13
Бафер с конем,котом,без резов самое норм

Scryde

Руководитель проекта