Busido x Сообщения 1 704 Лайки 992 05.10.2021 #21 ФенСушитМозг сказал(а): Зачем отвечать на твой тупой вопрос, если можно просто просто послать тебя наhyй Нажмите, чтобы раскрыть... ты заблудился темой в рейтах, напоминаю
ФенСушитМозг сказал(а): Зачем отвечать на твой тупой вопрос, если можно просто просто послать тебя наhyй Нажмите, чтобы раскрыть... ты заблудился темой в рейтах, напоминаю
Moonya ⠀ Сообщения 40 194 Лайки 197 115 05.10.2021 #22 Tracker сказал(а): да это так, завидуй! Я бы тебе сказал "выбирай плащ", но ты выберешь самый дорогой, я скину донки, а ты купишь дешманский, я тебя знаю ХАХАХАХХАХА Нажмите, чтобы раскрыть... плохо знаешь видимо
Tracker сказал(а): да это так, завидуй! Я бы тебе сказал "выбирай плащ", но ты выберешь самый дорогой, я скину донки, а ты купишь дешманский, я тебя знаю ХАХАХАХХАХА Нажмите, чтобы раскрыть... плохо знаешь видимо
fennz lf gvg Сообщения 1 675 Лайки 1 018 05.10.2021 #23 Busido сказал(а): ты заблудился темой в рейтах, напоминаю Нажмите, чтобы раскрыть... А я то думаю че АК так дорого
Busido сказал(а): ты заблудился темой в рейтах, напоминаю Нажмите, чтобы раскрыть... А я то думаю че АК так дорого
fennz lf gvg Сообщения 1 675 Лайки 1 018 05.10.2021 #24 #he.l.per сказал(а): предлы были в 17к гаа "NoMoreLie Нажмите, чтобы раскрыть... АП!!!!!1!1!! Хочу видеть больше вопросов почем
#he.l.per сказал(а): предлы были в 17к гаа "NoMoreLie Нажмите, чтобы раскрыть... АП!!!!!1!1!! Хочу видеть больше вопросов почем