ВТС МВ Ы ДУАЛЫ

Aomine1488

Старейшина
Лайки
0
Собственно,продам МВ Ы дуалы,с атрибутом земли на 150. Предлы оставлять тут на форуме,либо слать почтой\пм в игру.Ник:Илуватар

sobaka777

Барон
Лайки
3
а что ты такого хочешь за них, что почти неделю продать не можешь?)

Aomine1488

Старейшина
Лайки
0
ахахах) ты понимаешь, что это помойные дули) и всем похрен, что они мв - потому что они дают крит на который глубоко поебать гладам) так что цена им такая же как и обычным)
Есть бд,помимо гладов,****...

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
ахахах) ты понимаешь, что это помойные дули) и всем похрен, что они мв - потому что они дают крит на который глубоко поебать гладам) так что цена им такая же как и обычным)
если бы ты знал что урон с ТСса (к примеру) с ы дуалами +4 будет меньше где то на 300-500 чем с веспер дуалами +4
при том что даёт заточка Ы дуал на 4... (бонус цп хп мп)
то не думаю что ты бы назвал их помойные дули

sobaka777

Барон
Лайки
3
хз
цепляешь на берса два барда с агром
берс становится говном которое на*** не нужно
файт выигран
конец
я о том, что если катаеться берс в замесе и те кого он застанил получат урон с автоатаки, то стан сброситься может)

sobaka777

Барон
Лайки
3
если бы ты знал что урон с ТСса (к примеру) с ы дуалами +4 будет меньше где то на 300-500 чем с веспер дуалами +4
при том что даёт заточка Ы дуал на 4... (бонус цп хп мп)
то не думаю что ты бы назвал их помойные дули
крит урон дают мв дуалы с руки, а не с абилки!! АЛЛОО КАРЛ. я об этом говорю...а не о твоей диванной аналитике

sobaka777

Барон
Лайки
3
и разницы нету мв они или не мв...а цену лупит как я хз за что

Aomine1488

Старейшина
Лайки
0
разогнанный бд неплохо пилит с руки,под хантером,так что,если не играл этими классами,не кукарекай...

Aomine1488

Старейшина
Лайки
0
мое дело их продать,если ты тупой бомж,у которого нету денег и который кроме как кукарекать ничего не умеет,то сиди и смотри,как их купят,вот и все.

Верх