- Лайки
- 0
Собственно,продам МВ Ы дуалы,с атрибутом земли на 150. Предлы оставлять тут на форуме,либо слать почтой\пм в игру.Ник:Илуватар
Я хочу 1.9ккк,это все...а что ты такого хочешь за них, что почти неделю продать не можешь?)
ахахах) ты понимаешь, что это помойные дули) и всем похрен, что они мв - потому что они дают крит на который глубоко поебать гладам) так что цена им такая же как и обычным)Я хочу 1.9ккк,это все...
Есть бд,помимо гладов,****...ахахах) ты понимаешь, что это помойные дули) и всем похрен, что они мв - потому что они дают крит на который глубоко поебать гладам) так что цена им такая же как и обычным)
hmmmm...seichas bi bd s ruki pobit' i rush bersu posbivat')Есть бд,помимо гладов,****...
хзhmmmm...seichas bi bd s ruki pobit' i rush bersu posbivat')
если бы ты знал что урон с ТСса (к примеру) с ы дуалами +4 будет меньше где то на 300-500 чем с веспер дуалами +4ахахах) ты понимаешь, что это помойные дули) и всем похрен, что они мв - потому что они дают крит на который глубоко поебать гладам) так что цена им такая же как и обычным)
я о том, что если катаеться берс в замесе и те кого он застанил получат урон с автоатаки, то стан сброситься может)хз
цепляешь на берса два барда с агром
берс становится говном которое на*** не нужно
файт выигран
конец
крит урон дают мв дуалы с руки, а не с абилки!! АЛЛОО КАРЛ. я об этом говорю...а не о твоей диванной аналитикеесли бы ты знал что урон с ТСса (к примеру) с ы дуалами +4 будет меньше где то на 300-500 чем с веспер дуалами +4
при том что даёт заточка Ы дуал на 4... (бонус цп хп мп)
то не думаю что ты бы назвал их помойные дули