ВТС Серьгу Байлора

Sherlock

Граф
Лайки
792
Выбил на днях вот такую по факту бесполезную вещицу на х1200:
Снимок.PNG

Но, может, найдутся "коллекционеры", готовые предложить за нее что-нибудь?
Рациональный торг приветствуется!

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
Мне канешно без разницы если честно, но люди,зная что на скрайде 20 резиста и 685 например от тьмы,это одно и тоже,наврятли возьмут еще +30 бесполезной тьмы. А так удачи в продаже;)

Gell

Граф
Лайки
1 084

Sherlock

Граф
Лайки
792
Мне канешно без разницы если честно, но люди,зная что на скрайде 20 резиста и 685 например от тьмы,это одно и тоже,наврятли возьмут еще +30 бесполезной тьмы. А так удачи в продаже;)
Так дело ведь не в ее статах! Я же сам написал, что она "бесполезная". Обычному игроку, заинтересованному только в статах и бусте, эта вещь даром не нужна. Я предлагаю ее на рассмотрение тем людям, которые собирают уникальные вещи просто ради коллекции. Спасибо за пожелание.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Нет, друг, ты должен понимать, что 20 голд - это смешная цена за подобного рода лут. Да он ничего не дает. Но не ради 20 голды я сходил на Байлора 10+ раз и выбил эту штуку с шансом 8%.

ZPower

#goodhash
Лайки
216
Нет, друг, ты должен понимать, что 20 голд - это смешная цена за подобного рода лут. Да он ничего не дает. Но не ради 20 голды я сходил на Байлора 10+ раз и выбил эту штуку с шансом 8%.
s takim raskladom ti sam budesh ee nosit'..

Sherlock

Граф
Лайки
792
s takim raskladom ti sam budesh ee nosit'..
С таким раскладом?)
Парень, ты видимо решил, что я создал эту тему, так как в мольбах ожидаю, что снизойдет какой-то петух и купит у меня эту серьгу аж за ЦЕЛЫХ 20 ЗОЛОТЫХ МОНЕТ!!! О ДА! И все мои мечты сбудутся: я смогу купить себе венера сет и бижу +12ые !!!

GoGoGo

Барон
Лайки
19
Выбил на днях вот такую по факту бесполезную вещицу на х1200:
Посмотреть вложение 47223
Но, может, найдутся "коллекционеры", готовые предложить за нее что-нибудь?
Рациональный торг приветствуется!
Бесплатно на х1200 раздавал их, надо было тоже продавать...

Sherlock

Граф
Лайки
792
Пхахах)) ой забей)) первопроходец пля)) как будто байлор это что то неизведанное) бижи с ресистами завались на чарах, только толку от неё)
Я не считаю себя первопроходцем. Дело в другом:
1) Какой смысл было идти на Байлора после 1-й выбитой серьги, если продать ее не удалось?
следовательно, не сбагрив первую, ты бы не стал выбивать остальные, а значит "раздавать" было нечего.
2) О каких серьгах с резистами ты говоришь? Дино серьги с резистами? Так их нет в дропе на Скрайде х1200 с Байлора (сундука).
Отсюда я делаю вывод, что ты просто писдос, прочитавший на линедии, что падает с Байлора, но при этом ни разу на него тут не сходивший.

GoGoGo

Барон
Лайки
19
Я не считаю себя первопроходцем. Дело в другом:
1) Какой смысл было идти на Байлора после 1-й выбитой серьги, если продать ее не удалось?
следовательно, не сбагрив первую, ты бы не стал выбивать остальные, а значит "раздавать" было нечего.
2) О каких серьгах с резистами ты говоришь? Дино серьги с резистами? Так их нет в дропе на Скрайде х1200 с Байлора (сундука).
Отсюда я делаю вывод, что ты просто писдос, прочитавший на линедии, что падает с Байлора, но при этом ни разу на него тут не сходивший.
Смысл вообще ходить на байлора на х1200? Потому что скучно.
Нету дино бижи с ресистами?:D Го если скрин скину ты мне 100 донок скидываешь почтой на ник?или сливайся. Просто так в игру не буду заходить, не играю.
P.S. И каким надо быть дурачком что бы подобную тему создать я хз 128 (6)
P.P.S. Дедукция у тебя страдает если что. Мистер Шерлок.

Последнее редактирование:

Sherlock

Граф
Лайки
792
Смысл вообще ходить на байлора на х1200? Потому что скучно.
Нету дино бижи с ресистами?:D Го если скрин скину ты мне 100 донок скидываешь почтой на ник?или сливайся. Просто так в игру не буду заходить, не играю.
P.S. И каким надо быть дурачком что бы подобную тему создать я хз 128 (6)
P.P.S. Дедукция у тебя страдает если что. Мистер Шерлок.
Вот тебе скрин дропа с сундука. 100 голд на почту "Holmes.
Ну или сливайся, миссис ватсон

Вложения

• Scryde Baylor drop list(09.02.2017).jpg
    Scryde Baylor drop list(09.02.2017).jpg
    229,1 КБ · Просмотры: 122
Верх