Ну так?Выбил на днях вот такую по факту бесполезную вещицу на х1200:
Посмотреть вложение 47223
Но, может, найдутся "коллекционеры", готовые предложить за нее что-нибудь?
Рациональный торг приветствуется!
Так дело ведь не в ее статах! Я же сам написал, что она "бесполезная". Обычному игроку, заинтересованному только в статах и бусте, эта вещь даром не нужна. Я предлагаю ее на рассмотрение тем людям, которые собирают уникальные вещи просто ради коллекции. Спасибо за пожелание.Мне канешно без разницы если честно, но люди,зная что на скрайде 20 резиста и 685 например от тьмы,это одно и тоже,наврятли возьмут еще +30 бесполезной тьмы. А так удачи в продаже![]()
Нет, друг, ты должен понимать, что 20 голд - это смешная цена за подобного рода лут. Да он ничего не дает. Но не ради 20 голды я сходил на Байлора 10+ раз и выбил эту штуку с шансом 8%.20 голды, Arkimai
20 голды, Arkimai
s takim raskladom ti sam budesh ee nosit'..Нет, друг, ты должен понимать, что 20 голд - это смешная цена за подобного рода лут. Да он ничего не дает. Но не ради 20 голды я сходил на Байлора 10+ раз и выбил эту штуку с шансом 8%.
С таким раскладом?)s takim raskladom ti sam budesh ee nosit'..
Бесплатно на х1200 раздавал их, надо было тоже продавать...Выбил на днях вот такую по факту бесполезную вещицу на х1200:
Посмотреть вложение 47223
Но, может, найдутся "коллекционеры", готовые предложить за нее что-нибудь?
Рациональный торг приветствуется!
и даром не взял быБесплатно на х1200 раздавал их, надо было тоже продавать...
Только слова.Бесплатно на х1200 раздавал их, надо было тоже продавать...
Пхахах)) ой забей)) первопроходец пля)) как будто байлор это что то неизведанное) бижи с ресистами завались на чарах, только толку от неё)Только слова.
Я не считаю себя первопроходцем. Дело в другом:Пхахах)) ой забей)) первопроходец пля)) как будто байлор это что то неизведанное) бижи с ресистами завались на чарах, только толку от неё)
Смысл вообще ходить на байлора на х1200? Потому что скучно.Я не считаю себя первопроходцем. Дело в другом:
1) Какой смысл было идти на Байлора после 1-й выбитой серьги, если продать ее не удалось?
следовательно, не сбагрив первую, ты бы не стал выбивать остальные, а значит "раздавать" было нечего.
2) О каких серьгах с резистами ты говоришь? Дино серьги с резистами? Так их нет в дропе на Скрайде х1200 с Байлора (сундука).
Отсюда я делаю вывод, что ты просто писдос, прочитавший на линедии, что падает с Байлора, но при этом ни разу на него тут не сходивший.
Вот тебе скрин дропа с сундука. 100 голд на почту "Holmes.Смысл вообще ходить на байлора на х1200? Потому что скучно.
Нету дино бижи с ресистами?Го если скрин скину ты мне 100 донок скидываешь почтой на ник?или сливайся. Просто так в игру не буду заходить, не играю.
P.S. И каким надо быть дурачком что бы подобную тему создать я хз 128 (6)
P.P.S. Дедукция у тебя страдает если что. Мистер Шерлок.