ВТС Серьгу Байлора

GoGoGo

Барон
Лайки
19
Вот тебе скрин дропа с сундука. 100 голд на почту "Holmes.
Ну или сливайся, миссис ватсон
Причем тут дроп сундука?:) Ты заливаешь что их нету на серве и что я полный балабол, а теперь боишься выйти полным ****ом? Вот тебе скрины, что бы ты уже понял, какой ты нубас.
На этот же ник голду скидывай, мистер дедукция!

Вложения

• Shot00121.jpg
    Shot00121.jpg
    390,2 КБ · Просмотры: 92
  • Shot00122.jpg
    Shot00122.jpg
    389,9 КБ · Просмотры: 90
  • Shot00123.jpg
    Shot00123.jpg
    389,2 КБ · Просмотры: 89

Sherlock

Граф
Лайки
792
Причем тут дроп сундука?:) Ты заливаешь что их нету на серве и что я полный балабол, а теперь боишься выйти полным ****ом? Вот тебе скрины, что бы ты уже понял, какой ты нубас.
На этот же ник голду скидывай, мистер дедукция!
Где это я сказал, что их нет на серве? Перечитай пост выше. Наша темя идет о Байлоре, о походах на Байлора, и о дропе с Байлора.

Пхахах)) ой забей)) первопроходец пля)) как будто байлор это что то неизведанное) бижи с ресистами завались на чарах, только толку от неё)
Я не считаю себя первопроходцем. Дело в другом:
1) Какой смысл было идти на Байлора после 1-й выбитой серьги, если продать ее не удалось?
следовательно, не сбагрив первую, ты бы не стал выбивать остальные, а значит "раздавать" было нечего.
2) О каких серьгах с резистами ты говоришь? Дино серьги с резистами? Так их нет в дропе на Скрайде х1200 с Байлора (сундука).
Отсюда я делаю вывод, что ты просто писдос, прочитавший на линедии, что падает с Байлора, но при этом ни разу на него тут не сходивший.

Смысл вообще ходить на байлора на х1200? Потому что скучно.
Нету дино бижи с ресистами?:D Го если скрин скину ты мне 100 донок скидываешь почтой на ник?или сливайся. Просто так в игру не буду заходить, не играю.
P.S. И каким надо быть дурачком что бы подобную тему создать я хз 128 (6)
P.P.S. Дедукция у тебя страдает если что. Мистер Шерлок.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Збс, влез в тему, написал всякого шлака и высера, кинул заспор на 100 голд, спор проепал, написал прощальный пост и все ?
Ты если в тему влезаешь, и хочешь с кем то поспорить, не поленись хотя бы читать, что тебе пишут.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Предложили 250 голд. Тема закрыта.
P.S. GoGoGo, я все еще жду 100 голд на почту.

Последнее редактирование:

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
ты бы ещё накрафтил А Ы Б стволов и говорил, смотрите они +0, а в гмшопе только +6!"№!!!"!№"%*!№()%

GoGoGo

Барон
Лайки
19
Збс, влез в тему, написал всякого шлака и высера, кинул заспор на 100 голд, спор проепал, написал прощальный пост и все ?
Ты если в тему влезаешь, и хочешь с кем то поспорить, не поленись хотя бы читать, что тебе пишут.
Предложили 250 голд. Тема закрыта.
P.S. GoGoGo, я все еще жду 100 голд на почту.
Да во сне своем тебе только 250 голд предложат за мусор, слейся уже ноунейм.

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Автор темы просто не знает, что раньше тут и рар тела были и серьги дино с резистами.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Блеять, клоуны, что вы тут хай подняли? Не интересна тема --> лесом. Я же никого ни к чему не принуждаю. К тому же, лут продан, тема закрыта, что еще мусолить?
Если страдаете недостатком общения --> в тему FUCK FUCK FUCK

Sherlock

Граф
Лайки
792
Автор темы просто не знает, что раньше тут и рар тела были и серьги дино с резистами.
Автор темы сам крафтил хеви плиту таллума МВ, которую продал еще более успешно, чем никчемную серьгу байлора. Так что пустой треп здесь о том, что тема бесполезна - бесполезен, так как тема уже принесла не много, не мало - 250 голд

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
это для админов звоночек, ибо нашелся еблан который купил дина-серьгу за 250 колов xDDDD

Верх