- Лайки
- 19
Причем тут дроп сундука?Вот тебе скрин дропа с сундука. 100 голд на почту "Holmes.
Ну или сливайся, миссис ватсон

На этот же ник голду скидывай, мистер дедукция!
Причем тут дроп сундука?Вот тебе скрин дропа с сундука. 100 голд на почту "Holmes.
Ну или сливайся, миссис ватсон
Где это я сказал, что их нет на серве? Перечитай пост выше. Наша темя идет о Байлоре, о походах на Байлора, и о дропе с Байлора.Причем тут дроп сундука?Ты заливаешь что их нету на серве и что я полный балабол, а теперь боишься выйти полным ****ом? Вот тебе скрины, что бы ты уже понял, какой ты нубас.
На этот же ник голду скидывай, мистер дедукция!
Я не считаю себя первопроходцем. Дело в другом:Пхахах)) ой забей)) первопроходец пля)) как будто байлор это что то неизведанное) бижи с ресистами завались на чарах, только толку от неё)
Смысл вообще ходить на байлора на х1200? Потому что скучно.
Нету дино бижи с ресистами?Го если скрин скину ты мне 100 донок скидываешь почтой на ник?или сливайся. Просто так в игру не буду заходить, не играю.
P.S. И каким надо быть дурачком что бы подобную тему создать я хз 128 (6)
P.P.S. Дедукция у тебя страдает если что. Мистер Шерлок.
рарную хомку бы купилты бы ещё накрафтил А Ы Б стволов и говорил, смотрите они +0, а в гмшопе только +6!"№!!!"!№"%*!№()%
могу ток сом рарный продатьрарную хомку бы купил
Збс, влез в тему, написал всякого шлака и высера, кинул заспор на 100 голд, спор проепал, написал прощальный пост и все ?
Ты если в тему влезаешь, и хочешь с кем то поспорить, не поленись хотя бы читать, что тебе пишут.
Да во сне своем тебе только 250 голд предложат за мусор, слейся уже ноунейм.Предложили 250 голд. Тема закрыта.
P.S. GoGoGo, я все еще жду 100 голд на почту.
Больше агра, солнце)Да во сне своем тебе только 250 голд предложат за мусор, слейся уже ноунейм.
агра тут нету, есть только автор у которого проблемы с головой, как доказала тема.Больше агра, солнце)
дропнуть прощеты бы ещё накрафтил А Ы Б стволов и говорил, смотрите они +0, а в гмшопе только +6!"№!!!"!№"%*!№()%
ну ващет да, 1% рецептики спойлить - зашквар)0)0дропнуть проще
Автор темы сам крафтил хеви плиту таллума МВ, которую продал еще более успешно, чем никчемную серьгу байлора. Так что пустой треп здесь о том, что тема бесполезна - бесполезен, так как тема уже принесла не много, не мало - 250 голдАвтор темы просто не знает, что раньше тут и рар тела были и серьги дино с резистами.
****а этого в студию пожалуйста, который за это говно дал больше 20 донок.что еще мусолить?
Дино серьгу ? Тема не о дино серьге.это для админов звоночек, ибо нашелся еблан который купил дина-серьгу за 250 колов xDDDD