- Лайки
- 4 180
ежедневные приседанияСкажите, что помогло Вам победить в этом баттле?
правильное питание
подписка на ивангая
ежедневные приседанияСкажите, что помогло Вам победить в этом баттле?
Есть инфа что зеленый бред не читаю, видимо тампончик тебе не помог(( попробуй валерьянки выпить, но врятли от пмс поможет. Ну тебе видней биомусорная девчушка.лучше бы не квотил с такими предложениями
ты опускаешь себя и думаешь что типо "девочка" "кто пишет зеленым цветом" "горишь" это работает?
чувак вытащи уже ху.й из за рта по факту ты уже как 3 месаджа пишешь спермой которую твоя **** сплевывает во время полового акта с неграми, можешь идти на*** уже, разрешаю.
ЛАРИН ЧУШКА ЕБ.АНАЯ
у тебя день начинается не с кофе, а с моего ху.я на обед, уже 2й день ты облизываешься мои яйца в этой теме и пишешь про "зеленый цвет" и "девочку"...Есть инфа что зеленый бред не читаю, видимо тампончик тебе не помог(( попробуй валерьянки выпить, но врятли от пмс поможет. Ну тебе видней биомусорная девчушка.
Я хз что ты еще пишешь, я разве не ясно выразился? Я не читаю твою зеленую хрень, надо быть полнейшим идиотом что бы писать с разноцветными шрифтами, ну в твоем случае девчонкой.у тебя день начинается не с кофе, а с моего ху.я на обед, уже 2й день ты облизываешься мои яйца в этой теме и пишешь про "зеленый цвет" и "девочку"...
на счет биомусора, ты заэвойдишь выйти гвг потому что у тебя нету пачки и ты соло игрок или у тебя будут отмазы мол ты не играешь уже, но мне поебать. Даже если бы у тебя была бы пачка вы бы эвойдили гвг миллион лет, так шо можешь квотить меня сколько хочешь, все равно ты по жизни лузер, я лучше тебя во всем.
пассивный терпилаЯ хз что ты еще пишешь, я разве не ясно выразился? Я не читаю твою зеленую хрень, надо быть полнейшим идиотом что бы писать с разноцветными шрифтами, ну в твоем случае девчонкой.
ну 3 строчки я могу на этот раз прочитать, хз о каких 100 голд ты говоришь если он мне их торчит как ****абол)) А ты вместе с ним на пару опустился ****) 2 нуба ноунейма + еще биомусоры, а ты еще и девчонка мамаеб)))) ахахах)) просто шикарно)пассивный терпила
впредь думай кого ты квотишь
и 100 донок ты еще должен шерлоку
яхзктотакойшерколетпервоену 3 строчки я могу на этот раз прочитать, хз о каких 100 голд ты говоришь если он мне их торчит как ****абол)) А ты вместе с ним на пару опустился ****) 2 нуба ноунейма + еще биомусоры, а ты еще и девчонка мамаеб)))) ахахах)) просто шикарно)
P.S. Впредь?Ты же ноунейм биомусорный) тебя разводить это милое дело)) а ты горишь и горишь, ибо дау н)
Опять супер длинный пост который я не читаю и говорю тебе прямо, ГОРИ ДАЛЬШЕ ноунеймяхзктотакойшерколетпервое
ты сейчас про****аболился шо не читал мои иесаджи ет 2е
ты повторяешься на каждом месадже малюска ты без ума и фантазии
нонейм это твоя группа крови
этот "нуб" тебя в гвг 2-0 раскатает
100 голды которые ты проспорил по своей глупости потому что не умеешь читать безграмотный хикка
0 горения, на релаксе унижаю глиста с форума
новые слова в твоем лексиконе за этот пост "биомусорный" "нонейм"
еще квоть плс, скучно пздц, а ты легкий как мозг (твой Ы)
тебе шо писать по одной строчке?Опять супер длинный пост который я не читаю и говорю тебе прямо, ГОРИ ДАЛЬШЕ ноунейм
P.S. Интересно какого это быть бабой ****оебом)) часто тебя наверное в реале бьют) Я пишу биомусор, ибо только биомусорные куски пишут про мамок и тд) Удачи тебе по жизни сопляк.
Если хочешь привлечь мое внимание тебе придется по гавкать как хорошей сучке и убрать зеленый шрифт, девчушка анимэшница.тебе шо писать по одной строчке?
сидим такие на форуме л2 и тип пишет про реал хых)00)0
что в реале что в игре я бы тебя унижал в нулину на фул хп
"нонейм" "биомусор" почему мне так смишно? Ах да потому что чел с зеро достижениями в л2 пишет шото легенде эпилога, дай мне хоть 1 пруф чтобы я тебя начал принимать за мусор, а не за пыль.
я могу убрать твою **** с одной вертушкеЕсли хочешь привлечь мое внимание тебе придется по гавкать как хорошей сучке и убрать зеленый шрифт, девчушка анимэшница.
Гавкай гавкай, уже не плохо)я могу убрать твою **** с одной вертушке
Хер знает каким макаром я оказался в 4 утра в этой теме, и зачем вообще ее почти полностью перечитал, но факт остается фактом, что ты действительно должен скинуть шерлоку 100 голды.Гавкай гавкай, уже не плохо)
Не читал - не пиши, 10 раз было сказано что она бесполезная и никто не пытался это оспаривать, а ты как кэп прям подытожил, прям никому так и не дошло но ты пролил свет на всю суть.бесполезная серьга
Я с ним спорил насчет того что у меня есть серьги или нет(т.к. он говорил что я ****абол), а не про дроп сундука. А в принципе мне по*** что на него что на тебя. Я прав а вы ***ланы нубские.Хер знает каким макаром я оказался в 4 утра в этой теме, и зачем вообще ее почти полностью перечитал, но факт остается фактом, что ты действительно должен скинуть шерлоку 100 голды.
Спор был о дропе с сундука на Байлоре, этих сережек в дропе с сундука нету, то что ты был невнимателен, а теперь по каким-то причинам не хочешь/не можешь признать свою ошибку не отменяет того факта что ты просто форумноеавно, которое просто любит попытаться кого-то засрать хайпа ради, да и просто чтобы тебя лишний раз заметили.
Да и видно что ты сам понял, что спор слил, когда решил сразу слиться с темы.