ВТС Серьгу Байлора

Sherlock

Граф
Лайки
792
Ого блеять... вот это "создал трейд тему" называется...

GoGoGo

Барон
Лайки
19
лучше бы не квотил с такими предложениями
ты опускаешь себя и думаешь что типо "девочка" "кто пишет зеленым цветом" "горишь" это работает?
чувак вытащи уже ху.й из за рта по факту ты уже как 3 месаджа пишешь спермой которую твоя **** сплевывает во время полового акта с неграми, можешь идти на*** уже, разрешаю.
ЛАРИН ЧУШКА ЕБ.АНАЯ
Есть инфа что зеленый бред не читаю, видимо тампончик тебе не помог(( попробуй валерьянки выпить, но врятли от пмс поможет. Ну тебе видней биомусорная девчушка.

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
Есть инфа что зеленый бред не читаю, видимо тампончик тебе не помог(( попробуй валерьянки выпить, но врятли от пмс поможет. Ну тебе видней биомусорная девчушка.
у тебя день начинается не с кофе, а с моего ху.я на обед, уже 2й день ты облизываешься мои яйца в этой теме и пишешь про "зеленый цвет" и "девочку"...
на счет биомусора, ты заэвойдишь выйти гвг потому что у тебя нету пачки и ты соло игрок или у тебя будут отмазы мол ты не играешь уже, но мне поебать. Даже если бы у тебя была бы пачка вы бы эвойдили гвг миллион лет, так шо можешь квотить меня сколько хочешь, все равно ты по жизни лузер, я лучше тебя во всем.

GoGoGo

Барон
Лайки
19
у тебя день начинается не с кофе, а с моего ху.я на обед, уже 2й день ты облизываешься мои яйца в этой теме и пишешь про "зеленый цвет" и "девочку"...
на счет биомусора, ты заэвойдишь выйти гвг потому что у тебя нету пачки и ты соло игрок или у тебя будут отмазы мол ты не играешь уже, но мне поебать. Даже если бы у тебя была бы пачка вы бы эвойдили гвг миллион лет, так шо можешь квотить меня сколько хочешь, все равно ты по жизни лузер, я лучше тебя во всем.
Я хз что ты еще пишешь, я разве не ясно выразился? Я не читаю твою зеленую хрень, надо быть полнейшим идиотом что бы писать с разноцветными шрифтами, ну в твоем случае девчонкой.

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
Я хз что ты еще пишешь, я разве не ясно выразился? Я не читаю твою зеленую хрень, надо быть полнейшим идиотом что бы писать с разноцветными шрифтами, ну в твоем случае девчонкой.
пассивный терпила
впредь думай кого ты квотишь
и 100 донок ты еще должен шерлоку

GoGoGo

Барон
Лайки
19
пассивный терпила
впредь думай кого ты квотишь
и 100 донок ты еще должен шерлоку
ну 3 строчки я могу на этот раз прочитать, хз о каких 100 голд ты говоришь если он мне их торчит как ****абол)) А ты вместе с ним на пару опустился ****) 2 нуба ноунейма + еще биомусоры, а ты еще и девчонка мамаеб)))) ахахах)) просто шикарно)
P.S. Впредь?:D Ты же ноунейм биомусорный) тебя разводить это милое дело)) а ты горишь и горишь, ибо дау н)

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
ну 3 строчки я могу на этот раз прочитать, хз о каких 100 голд ты говоришь если он мне их торчит как ****абол)) А ты вместе с ним на пару опустился ****) 2 нуба ноунейма + еще биомусоры, а ты еще и девчонка мамаеб)))) ахахах)) просто шикарно)
P.S. Впредь?:D Ты же ноунейм биомусорный) тебя разводить это милое дело)) а ты горишь и горишь, ибо дау н)
яхзктотакойшерколетпервое
ты сейчас про****аболился шо не читал мои иесаджи ет 2е
ты повторяешься на каждом месадже малюска ты без ума и фантазии
нонейм это твоя группа крови
этот "нуб" тебя в гвг 2-0 раскатает
100 голды которые ты проспорил по своей глупости потому что не умеешь читать безграмотный хикка
0 горения, на релаксе унижаю глиста с форума
новые слова в твоем лексиконе за этот пост "биомусорный" "нонейм"
еще квоть плс, скучно пздц, а ты легкий как мозг (твой Ы)

GoGoGo

Барон
Лайки
19
яхзктотакойшерколетпервое
ты сейчас про****аболился шо не читал мои иесаджи ет 2е
ты повторяешься на каждом месадже малюска ты без ума и фантазии
нонейм это твоя группа крови
этот "нуб" тебя в гвг 2-0 раскатает
100 голды которые ты проспорил по своей глупости потому что не умеешь читать безграмотный хикка
0 горения, на релаксе унижаю глиста с форума
новые слова в твоем лексиконе за этот пост "биомусорный" "нонейм"
еще квоть плс, скучно пздц, а ты легкий как мозг (твой Ы)
Опять супер длинный пост который я не читаю и говорю тебе прямо, ГОРИ ДАЛЬШЕ ноунейм :D
P.S. Интересно какого это быть бабой ****оебом)) часто тебя наверное в реале бьют) Я пишу биомусор, ибо только биомусорные куски пишут про мамок и тд) Удачи тебе по жизни соплячка.
P.P.S. Не забудь уроки на завтра сделать, а то отвлекаешь на форум, ****а потом атата сделает.

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
Опять супер длинный пост который я не читаю и говорю тебе прямо, ГОРИ ДАЛЬШЕ ноунейм :D
P.S. Интересно какого это быть бабой ****оебом)) часто тебя наверное в реале бьют) Я пишу биомусор, ибо только биомусорные куски пишут про мамок и тд) Удачи тебе по жизни сопляк.
тебе шо писать по одной строчке?
сидим такие на форуме л2 и тип пишет про реал хых)00)0
что в реале что в игре я бы тебя унижал в нулину на фул хп
"нонейм" "биомусор" почему мне так смишно? Ах да потому что чел с зеро достижениями в л2 пишет шото легенде эпилога, дай мне хоть 1 пруф чтобы я тебя начал принимать за мусор, а не за пыль.

GoGoGo

Барон
Лайки
19
тебе шо писать по одной строчке?
сидим такие на форуме л2 и тип пишет про реал хых)00)0
что в реале что в игре я бы тебя унижал в нулину на фул хп
"нонейм" "биомусор" почему мне так смишно? Ах да потому что чел с зеро достижениями в л2 пишет шото легенде эпилога, дай мне хоть 1 пруф чтобы я тебя начал принимать за мусор, а не за пыль.
Если хочешь привлечь мое внимание тебе придется по гавкать как хорошей сучке и убрать зеленый шрифт, девчушка анимэшница.

SonicStyle

Барон
Лайки
59
Гавкай гавкай, уже не плохо)
Хер знает каким макаром я оказался в 4 утра в этой теме, и зачем вообще ее почти полностью перечитал, но факт остается фактом, что ты действительно должен скинуть шерлоку 100 голды.
Спор был о дропе с сундука на Байлоре, этих сережек в дропе с сундука нету, то что ты был невнимателен, а теперь по каким-то причинам не хочешь/не можешь признать свою ошибку не отменяет того факта что ты просто форумноеавно, которое просто любит попытаться кого-то засрать хайпа ради, да и просто чтобы тебя лишний раз заметили.
Да и видно что ты сам понял, что спор слил, когда решил сразу слиться с темы.

SonicStyle

Барон
Лайки
59
бесполезная серьга
Не читал - не пиши, 10 раз было сказано что она бесполезная и никто не пытался это оспаривать, а ты как кэп прям подытожил, прям никому так и не дошло но ты пролил свет на всю суть.

GoGoGo

Барон
Лайки
19
Хер знает каким макаром я оказался в 4 утра в этой теме, и зачем вообще ее почти полностью перечитал, но факт остается фактом, что ты действительно должен скинуть шерлоку 100 голды.
Спор был о дропе с сундука на Байлоре, этих сережек в дропе с сундука нету, то что ты был невнимателен, а теперь по каким-то причинам не хочешь/не можешь признать свою ошибку не отменяет того факта что ты просто форумноеавно, которое просто любит попытаться кого-то засрать хайпа ради, да и просто чтобы тебя лишний раз заметили.
Да и видно что ты сам понял, что спор слил, когда решил сразу слиться с темы.
Я с ним спорил насчет того что у меня есть серьги или нет(т.к. он говорил что я ****абол), а не про дроп сундука. А в принципе мне по*** что на него что на тебя. Я прав а вы ***ланы нубские.

Верх