P petaps Старейшина Сообщения 5 Лайки 0 14.02.2016 #1 обмен между сервами ...Примите меры. награду на ---->>>>PhilippPleIn Вложения 222.jpg 472,7 КБ · Просмотры: 34
Sirius Граф Сообщения 1 622 Лайки 1 188 14.02.2016 #3 BoeHkoM ^^ сказал(а): Ку брат Нажмите, чтобы раскрыть... Эх, Военком, сам получишь наказание еще и Грика подставил.. Нехорошо так делать
BoeHkoM ^^ сказал(а): Ку брат Нажмите, чтобы раскрыть... Эх, Военком, сам получишь наказание еще и Грика подставил.. Нехорошо так делать
B BoeHkoM ^^ 14.02.2016 #4 =Sirius сказал(а): Эх, Военком, сам получишь наказание еще и Грика подставил.. Нехорошо так делать Нажмите, чтобы раскрыть... я ни кого не подставлял)
=Sirius сказал(а): Эх, Военком, сам получишь наказание еще и Грика подставил.. Нехорошо так делать Нажмите, чтобы раскрыть... я ни кого не подставлял)
Sirius Граф Сообщения 1 622 Лайки 1 188 14.02.2016 #5 BoeHkoM ^^ сказал(а): я ни кого не подставлял) Нажмите, чтобы раскрыть... А грик поймал БЧ за то, что писал что, ты меняешься между сервами
BoeHkoM ^^ сказал(а): я ни кого не подставлял) Нажмите, чтобы раскрыть... А грик поймал БЧ за то, что писал что, ты меняешься между сервами
B BoeHkoM ^^ 14.02.2016 #6 =Sirius сказал(а): А грик поймал БЧ за то, что писал что, ты меняешься между сервами Нажмите, чтобы раскрыть... Ну этого я не знал( и не хотел что бы он бч поймал, извинюсь перед ним)
=Sirius сказал(а): А грик поймал БЧ за то, что писал что, ты меняешься между сервами Нажмите, чтобы раскрыть... Ну этого я не знал( и не хотел что бы он бч поймал, извинюсь перед ним)
Sirius Граф Сообщения 1 622 Лайки 1 188 14.02.2016 #7 BoeHkoM ^^ сказал(а): Ну этого я не знал( и не хотел что бы он бч поймал, извинюсь перед ним) Нажмите, чтобы раскрыть... будешь еще так меняться, заберу вещи с х50 и на х1200 заблокирую
BoeHkoM ^^ сказал(а): Ну этого я не знал( и не хотел что бы он бч поймал, извинюсь перед ним) Нажмите, чтобы раскрыть... будешь еще так меняться, заберу вещи с х50 и на х1200 заблокирую
Sirius Граф Сообщения 1 622 Лайки 1 188 14.02.2016 #8 Награду выдал на ник PhilippPleIn. Спасибо за обращение.