Фанат чисто) че ты рыгаешь, ты родился чуркой грязной) это уже клеймо, накуй так жить. Не интересный хачик, иди люля скрути) и в переводчике переводи)))они норм мб, ты скорее всего самый *****еб азазаазазаза
Фанат чисто) че ты рыгаешь, ты родился чуркой грязной) это уже клеймо, накуй так жить. Не интересный хачик, иди люля скрути) и в переводчике переводи)))они норм мб, ты скорее всего самый *****еб азазаазазаза
Лучше знать пару языков как я чем 1 как ты цуецоцФанат чисто) че ты рыгаешь, ты родился чуркой грязной) это уже клеймо, накуй так жить. Не интересный хачик, иди люля скрути) и в переводчике переводи)))
Каких пару языков? Ты русского языка не знаешь, элементарно. А только свой тарабанский. Давай в будку уже, е6ланбeк)))Лучше знать пару языков как я чем 1 как ты цуецоц
Я быстро пишу патомучто иногда ошибаюсь ддаунКаких пару языков? Ты русского языка не знаешь, элементарно. А только свой тарабанский. Давай в будку уже, е6ланбeк)))
При чем тут это, ты хачик просто) и животное. Полезай на ёлку))Я быстро пишу патомучто иногда ошибаюсь ддаун
идиоткаПри чем тут это, ты хачик просто) и животное. Полезай на ёлку))
Слился, дефективный?идиотка
Не я в твалете просто сру на твое лицоСлился, дефективный?
Фу, хачик, ты посмотри что ты пишешь, ты своими волосатыми руками хоть по кнопкам попадай)Не я в твалете просто сру на твое лицо
Завали блять сказал ротФу, хачик, ты посмотри что ты пишешь, ты своими волосатыми руками хоть по кнопкам попадай)
Шимпанзе, где запятые?)) не останавливайся))Завали блять сказал рот
я кинг конг шимпанзе тыШимпанзе, где запятые?)) не останавливайся))