Scryde X50 Ввести аукцион за место рынка

Как вам идейка

• Всего проголосовало
    24

MaxDundee

Хороший клоун, мертвый клоун
Лайки
16
17.jpg
Есть идея и я так думаю она вам понравится... Я долго думал и сидел почему с возможностями программирования сейчас вы не введете аукцион для игроков как на пример в том же BD или SW KOTOR Online было бы же прикольно я думаю рынка нет захотел купить подошел к нпц (чет типа терминала) мол хочу купить предмет выбираешь позицию так же как сейчас в поиске на рынке но только не бегаешь через людей сидящих на этом рынке а просто берёшь и покупаешь нужный итем. Только надо будет ввести ограничение типа если лот от человека стоит более 3 суток на пример а человек в игре не был то лот удаляется... Дабы онлайн не падал а покупка предметов и лагов в герани не было.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
В GOD хрониках уже давно реализовано.
Это возможно. Непонятно только почему, администрация это не сделала ещё.
Это же неплохо так разгрузит локацию с торгашами.

MaxDundee

Лайки
16
Так в том то и дело помогите чтоб администрация заметила этот пост, давайте поднимем тему для того чтоб ее многие заметили и сказали нравится им или нет.

A

-Auf Wiedersehen^^

Ловите бдошника, загоняй в угол

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Мы уже обсуждали возможность такой реализации, но пока не видим в этом острой необходимости. Возможно, вернемся к обсуждению подобного функционала в будущем.

n1ce7ry

eXcalibur
Лайки
12
Здравствуйте. Мы уже обсуждали возможность такой реализации, но пока не видим в этом острой необходимости. Возможно, вернемся к обсуждению подобного функционала в будущем.
Слушай, в очень многих людей которые играют в ла довольно слабые пекарни и даже в лайт клиенте с 0 видимостью нпс у меня с 8 гигами озу и 20 подкачки, на 2 гб видюхи тормозит в гиране ибо дело в самом движке, а так там хоть можно будет камерой покрутить спокойно

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Да вон с архейджа пилите аук и все)0

TryTo

Барон
Лайки
78
Слушай, в очень многих людей которые играют в ла довольно слабые пекарни и даже в лайт клиенте с 0 видимостью нпс у меня с 8 гигами озу и 20 подкачки, на 2 гб видюхи тормозит в гиране ибо дело в самом движке, а так там хоть можно будет камерой покрутить спокойно
.cfg включить «не показывать трейдеров»

TryTo

Барон
Лайки
78
Чувак ну полюбом же если пишу что лайт запускаю, то и трейдеров вырубаю.
А от чего лагает тогда, без трейдеров там 20 тел. Если много трейдеров появилось в течении дня -> тп гиран рынок, лока обновится и трейдеры опять пропадут.

n1ce7ry

eXcalibur
Лайки
12
А от чего лагает тогда, без трейдеров там 20 тел. Если много трейдеров появилось в течении дня -> тп гиран рынок, лока обновится и трейдеры опять пропадут.
обновитья только после релога, ибо кеш очиститься а каждый час прописовать .relog впадлу

TryTo

Барон
Лайки
78
обновитья только после релога, ибо кеш очиститься а каждый час прописовать .relog впадлу
Хз, не замечал проблем, гном целый день на рынке, 45-60 фпс стабильно. Комп старенький как моя бабулька.

MaxDundee

Лайки
16
Я с ним согласен Вайс, при условии отключённых трейдеров и многих других функций мой компьютер который тянет пабг на средних настройках с фпс 60 выдает в гире максимум 15.

Amegos

Избранный
Лайки
20
Лучше лягкушку в альт +б добавьте)))))))

Верх