- Лайки
- 16
Я там был 2 недели от силы:-)) пацаны я предан линейке! Костёр? Пацаны какой костёр? Отпуститееееее!Ловите бдошника, загоняй в угол
Слушай, в очень многих людей которые играют в ла довольно слабые пекарни и даже в лайт клиенте с 0 видимостью нпс у меня с 8 гигами озу и 20 подкачки, на 2 гб видюхи тормозит в гиране ибо дело в самом движке, а так там хоть можно будет камерой покрутить спокойноЗдравствуйте. Мы уже обсуждали возможность такой реализации, но пока не видим в этом острой необходимости. Возможно, вернемся к обсуждению подобного функционала в будущем.
.cfg включить «не показывать трейдеров»Слушай, в очень многих людей которые играют в ла довольно слабые пекарни и даже в лайт клиенте с 0 видимостью нпс у меня с 8 гигами озу и 20 подкачки, на 2 гб видюхи тормозит в гиране ибо дело в самом движке, а так там хоть можно будет камерой покрутить спокойно
Чувак ну полюбом же если пишу что лайт запускаю, то и трейдеров вырубаю..cfg включить «не показывать трейдеров»
А от чего лагает тогда, без трейдеров там 20 тел. Если много трейдеров появилось в течении дня -> тп гиран рынок, лока обновится и трейдеры опять пропадут.Чувак ну полюбом же если пишу что лайт запускаю, то и трейдеров вырубаю.
обновитья только после релога, ибо кеш очиститься а каждый час прописовать .relog впадлуА от чего лагает тогда, без трейдеров там 20 тел. Если много трейдеров появилось в течении дня -> тп гиран рынок, лока обновится и трейдеры опять пропадут.
Хз, не замечал проблем, гном целый день на рынке, 45-60 фпс стабильно. Комп старенький как моя бабулька.обновитья только после релога, ибо кеш очиститься а каждый час прописовать .relog впадлу
Здравствуйте. Мы уже обсуждали возможность такой реализации, но пока не видим в этом острой необходимости. Возможно, вернемся к обсуждению подобного функционала в будущем.
Я с ним согласен Вайс, при условии отключённых трейдеров и многих других функций мой компьютер который тянет пабг на средних настройках с фпс 60 выдает в гире максимум 15.Слушай, в очень многих людей которые играют в ла довольно слабые пекарни и даже в лайт клиенте с 0 видимостью нпс у меня с 8 гигами озу и 20 подкачки, на 2 гб видюхи тормозит в гиране ибо дело в самом движке, а так там хоть можно будет камерой покрутить спокойно
Да он пи3дит как троцкий )Хз, не замечал проблем, гном целый день на рынке, 45-60 фпс стабильно. Комп старенький как моя бабулька.