Scryde X50 Ввести итем для игровых ценностей, виляющих на баланс игры.

Ввести итем для игровых ценностей, виляющих на баланс игры?

• да

Голосов: 4 28,6%
  • нет

Голосов: 10 71,4%
  • воздержусь, финансов куча.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

truf

Виконт
Лайки
269
И так, попытаемся создать одну или несколько формул итема для игровых ценностей, влияющих на баланс игры.. (дестракшены и т.п.)
Назовём данный итем к примеру так: "W-итем".
1 W = 1 G (GOLD) + A (aden)
A = (максимальная цена продажи голды + максимальная закупочная цена голды) / 2
из формулы можно убрать голду, а можно не убирать, можно дополнить формулу другими переменными, которые будут иметь привязку к экономике сервера.
как один из примеров дополнения формулы - прибавить S (silver - серебро) или среднюю цену на серебро.
помогайте пожалуйста, мозг не варит уже ))

Последнее редактирование:

OwnerS59

Барон
Лайки
35
И так, попытаемся создать одну или несколько формул итема для игровых ценностей, влияющих на баланс игры.. (дестракшены и т.п.)
1 W = 1 (GOLD) + N (aden)
N = (максимальная цена продажи голды + максимальная закупочная цена голды) / 2
из формулы можно убрать голду, а можно не убирать, можно дополнить формулу другими переменными, которые будут иметь привязку к экономике сервера.
как один из примеров дополнения формулы - прибавить S (silver - серебро) или среднюю цену на серебро.
Ты опять под кайфом пытаешься до Луны долететь?
Переменная не получится. Надо статичную. Типа Red eva или аналог. Стоимостью 200 000 000 аден. К примеру.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Что за говнище я сейчас прочитал блеадь? Как же вы за****и дристать на форум, для этого туалет вообще-то есть

Shizzz

Барон
Лайки
65
ТСу ... алгебра 7 класс вам туда извините)

• Лайк
Реакции: truf

truf

Виконт
Лайки
269
ТСу ... алгебра 7 класс вам туда извините)
ничё против не имею, это алгебра 7 класс, я не отказываюсь от звания двоечника ;)
но Вы, уважаемый, видно по реплике в состоянии что-то предложить и можете предложить лучше?
очень надеюсь, что Вы преодолеете вашу природную святую скромность и предложите Ваши варианты.

Последнее редактирование:

Shizzz

Барон
Лайки
65
норм написали)))
с алгеброй у меня все норм! а вот с фантазией туго(((
Но в этой игре можно ничего не придумывать а перенимат опыт у др проектов / хроник
Скажем, если вы играли в ессенс... там такой итем есть(и ячейка под него а также точки) выполняет роль браслета - называется брошь. В эту брошь вставляются различные камни разного уровня, которые что то там дают.... это конечно очень большая работа для администрации. Но все это можно завязать на голду+ временные предметы сделать и это очень повлияет на баланс игры (или экономике я не знаю чего вы хотите).
пысы//////По русскому только меня не проверяйте))))
пысы2 ////// честно говоря на тему врятли обратят внимание... рынок очень даже живой! и приток адены и голды и так далее отслеживается я думаю давно были бы приняты меры... способов здесь достаточно на данный момент как мне кажется

Принц

Виконт
Лайки
182
1 W = 1 G (GOLD) + A (aden)
A = (максимальная цена продажи голды + максимальная закупочная цена голды) / 2
Ты видел цену на году вообще?

Верх