- Лайки
- 557
А то хренли эти маги кайфуют. На птске когда ренж скиллом тыркаешь мобов - у них с большой вероятностью вылетает УД,которое сбивается ударом в мили ренже физ атакой. Пускай время тратят на уд
интересно5 лет магом там откатал, ни разу такого не было.
смотрел стрим с реборна (птс гф), в 73 камалоке у чела УД вылетело раз 30 за минут 15-20.Посмотреть вложение 205065зашел спецом скрин/видео с рпгей краба сделать
справедливости ради,шанс там маловат, порядка 10%
за 10 минут два раза уд вылетело
Всегда было, ищи патчноуты хф, прекрасно это помню когда выходила обнова, к тому же настройки рпг клаба достоверны к ПТСу, где челик выложил скрин, так что не надо тут)). И работало она именно на рейндж атаки, не только на магов, на луков в том числе, либо на дальние скиллы. Если бить с упора, уд не вылеталонет такого на ПТС
нюк донпета без отката?ищи сам, и мне по*** на РПГ клаб. Лично на этом говносервере юзал баг, которого на ПТС не было. Кстати, он встречается на многих сервах, где админы - рукожопы, надо и тут проверить![]()
Не было там такого не выставляй себя клоуном....Ну значит ты не грал на хф руофе. Раз не помнишь целок у мобов от нюка.
ты бы видел как хорошо тут всякие котоводы коневоды и сапорты бьют виндстрайком без всяких фейловА ничего что у магов и заливок бывает очень часто фейл урон в 1 урон? при том что лвлы совпадают, где компенсация тогда?
Ну ты же утверждаешь недостоверную ***ню, мне бы еще ради каких-то невеж лезть в патчноуты, играл на руофе и прекрасно помню как это там работалоищи сам, и мне по*** на РПГ клаб. Лично на этом говносервере юзал баг, которого на ПТС не было. Кстати, он встречается на многих сервах, где админы - рукожопы, надо и тут проверить![]()
Играл на ру и евро офах и если не ошибаюсь УД было, с каких хроник не вспомню. В районе эпилога или ХФа вроде. Примерно на каждом 4-5 мобе выскакивало.я также играл на руофе, магов, и помню прекрасно, что в УД ни разу не долбился. Твои слова прикреплены только скрином с какой-то ГФШ