- Лайки
- 2 056
дичь
если нельзя х#ем по губам кому-нить провести, зачем играть тогда вообще?
"поводил ***м по губе твоей семье"
дичь
если нельзя х#ем по губам кому-нить провести, зачем играть тогда вообще?
Да мне то пофиг, просто тут пишут ой меня оскарбили ой родителей тд и тп, ну не играй тогда забейся дома под стол и делов тоА что в этом такого?
Как на крест кого-то может посадить тот, кто никогда не существовал?
Тебя пугают фэнтези и вымышленные персонажи?
Доброго времени суток. В целом, некоторые игроки Вам уже все разжевали тут. В случае, если Вас задевают чьи-либо слова, Вы всегда можете пожаловаться на этого человека в службу поддержкиВсе мы знаем что контингент играющий здесь от 13 лет и до 40+ лет от роду. Откровенно говоря уже надоело читать эту гниль когда выродки пытаются задеть кого то в словесной перепалке задевая при этом родителей (при этом рамок в этих высказываниях нету от слова вообще). Да на это можно закрыть глаза и казаться умнее, но читать эту дрянь нет желания. Модераторы в игре есть... Призываю наказывать таких ублюдков. И я говорю о том чтоб банить за то что кого то назвали долбоебом или на*** послали. Все прекрасно понимают о чем речь идёт. При необходимости могу прикрепить скрины с форума дабы показать примеры, но я думаю каждый их видит неоднократно.
Щас поколение такое,чуть что сразу сдать ,заложить,Гитлеру б они понравились.Доброго времени суток. В целом, некоторые игроки Вам уже все разжевали тут. В случае, если Вас задевают чьи-либо слова, Вы всегда можете пожаловаться на этого человека в службу поддержки![]()
Тебе в бсое,там типы сидят весь день мониторит чат,и если что,сразу скрин,тикет,.Все мы знаем что контингент играющий здесь от 13 лет и до 40+ лет от роду. Откровенно говоря уже надоело читать эту гниль когда выродки пытаются задеть кого то в словесной перепалке задевая при этом родителей (при этом рамок в этих высказываниях нету от слова вообще). Да на это можно закрыть глаза и казаться умнее, но читать эту дрянь нет желания. Модераторы в игре есть... Призываю наказывать таких ублюдков. И я говорю о том чтоб банить за то что кого то назвали долбоебом или на*** послали. Все прекрасно понимают о чем речь идёт. При необходимости могу прикрепить скрины с форума дабы показать примеры, но я думаю каждый их видит неоднократно.
Не, нынешнее поколение мало чем отличается от прошлых. Пожалуй, в СССР доносчиков было даже больше, чем сейчас. А уж в какой современной Америке так вообще одни стукачи живут. Для пиндосов заложить ближнего - святое! Для его же типа благаЩас поколение такое,чуть что сразу сдать ,заложить,Гитлеру б они понравились.
Полицаи ****ые..
Ты крикни в торг чат.Там сидят огородовские плаксы девочки целочки они в Тикет сразу же жалуются и банят!Все мы знаем что контингент играющий здесь от 13 лет и до 40+ лет от роду. Откровенно говоря уже надоело читать эту гниль когда выродки пытаются задеть кого то в словесной перепалке задевая при этом родителей (при этом рамок в этих высказываниях нету от слова вообще). Да на это можно закрыть глаза и казаться умнее, но читать эту дрянь нет желания. Модераторы в игре есть... Призываю наказывать таких ублюдков. И я говорю о том чтоб банить за то что кого то назвали долбоебом или на*** послали. Все прекрасно понимают о чем речь идёт. При необходимости могу прикрепить скрины с форума дабы показать примеры, но я думаю каждый их видит неоднократно.
айон для пидоров кстати***ня на самом деле наказания тут у вас, в айоне на ебучей дохлой фришке за то что 1 раз комуто ***м по губе провел ловишь мут на 7 дней - справедливо
Сб,Олимп,что там еще?какой еб$ан это придумывает...айон для пидоров кстати
Как раз таки про это написано посылать личность сколько угодно и куда угодно. К этому никаких претензийУже. Нах уй послать нельзя
айон для пидоров кстати
В условиях онлайн игры в интернете, как я считаю, практически невозможно изолироваться от токсичных игроков. Имхо, здесь нужно включать собственные фильтры на таких людей и игнорировать их, лишний раз не напрягая свою нервную систему. Либо играть по их правилам и таким образом делать эмоциональную разрядкуЕдинственное что меня калит эта ваши фантазии в сторону родителей. За это и говорим. Жизнь у меня кста норм и семья и работа все все збс ) играю 1-2 часа несколько раз в неделю. Вот на работе бывает нечем заняться, поэтому придумываю всякую хйуню и пишу на форум. Скрайд единственный сервер без вайпов и тут все боле менее для людей, окромя геодаты и механики с балансом ))) вот и хочется сделать чтобы играть тут было ещё комфортнее.
так братикВ условиях онлайн игры в интернете, как я считаю, практически невозможно изолироваться от токсичных игроков. Имхо, здесь нужно включать собственные фильтры на таких людей и игнорировать их, лишний раз не напрягая свою нервную систему. Либо играть по их правилам и таким образом делать эмоциональную разрядку![]()
согласенайон для пидоров кстати
Постараемся в ближайшее время порешать вопросиктак братик
пока был ивент с монетами даже на х1к летало каждый день 20+ арен
как только он закончился олимп сразу же сдох
давай че то думайте, вводите какие-то монеты\оли шоп для работяг
Добавь в игнор лист и читай что хочешь, или такой фичи не знаешь?Все мы знаем что контингент играющий здесь от 13 лет и до 40+ лет от роду. Откровенно говоря уже надоело читать эту гниль когда выродки пытаются задеть кого то в словесной перепалке задевая при этом родителей (при этом рамок в этих высказываниях нету от слова вообще). Да на это можно закрыть глаза и казаться умнее, но читать эту дрянь нет желания. Модераторы в игре есть... Призываю наказывать таких ублюдков. И я говорю НЕ о том чтоб банить за то что кого то назвали долбоебом или на*** послали. Можно слать друг друга на хйу, обливать говном..Но фантазии в сторону родителей держите при себе. Все прекрасно понимают о чем речь идёт. При необходимости могу прикрепить скрины с форума дабы показать примеры, но я думаю каждый их видит неоднократно.
****...Тебя ударить?