Scryde x1000 Ввести за донат

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Ввести за донат кольцо линды к примеру 5к голды в шоп и с очень низким шансом с выпадения с линдвиора. Хочется колечко на постоянку) @Wise
Ты вообще ебнулся? Оно и так баланс поломало а ты еще и на постоянно хочешь?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Дайте глянуть статки этой Линды?))

• Лайк
Реакции: a.n

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Ввести за донат кольцо линды к примеру 5к голды в шоп и с очень низким шансом с выпадения с линдвиора. Хочется колечко на постоянку) @Wise
Если и добавлять его как дроп с линды - то шанс как у бзака наверн и только топ 1 дпс. У Мумрика хоть конкуренты появятся

cuts

Виконт
Лайки
142
Вы чё угараете? Очередной дисбаланс поддерживать, какая Линда, достаточно того что сейчас есть, вы думаете избежать ивентовый кал? Забыли про ожерелье фафуриона? Не получится.

Каждый день можно придумывать новую бижутерию со статами, хз о чем вы думаете.

Maleficent

849320
Лайки
339
Вы чё угараете? Очередной дисбаланс поддерживать, какая Линда, достаточно того что сейчас есть, вы думаете избежать ивентовый кал? Забыли про ожерелье фафуриона? Не получится.

Каждый день можно придумывать новую бижутерию со статами, хз о чем вы думаете.
зач ты это высрал

это же тот самый лис, "у которого тиры нихуя не бьют", в «своё время», ему нечем "думоть"

cuts

Виконт
Лайки
142
зач ты это высрал

это же тот самый лис, "у которого тиры нихуя не бьют", в «своё время», ему нечем "думоть"
Да я помню, тип у которого на тире 2 кнопки Раш и ф1)))))

Он просто думает, что если его профа с этим кольцом будет сильно выделятся на фоне других ее не занерфят со временем через балансер, в итоге ты с этого ничего не по имеешь а доминирование можно и на ивентах пожрать если так хочется.

Лайки
92
я так то на тире хорошо бью, я про своего сабового лучка хочу позаботится чтоб криты ухххх были)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Ты вообще ебнулся? Оно и так баланс поломало а ты еще и на постоянно хочешь?
это кольцо во время ивентов и так во время полугода находится на сервере, только порой нужны танцы с бубном, чтобы его получить, так что принципиально для тебя ничего не изменится.

Maleficent

849320
Лайки
339
Понял, короче?

Какой же хyeсос, просто треш.

я так то на тире хорошо бью, я про своего сабового лучка хочу позаботится чтоб криты ухххх были)

• Лайк
Реакции: cuts

Maleficent

849320
Лайки
339
отдельно забавно, что клоун готов выложить 5 тысяч рублей ради урона лучнику, который сами админы же у него и отобрали

просто вау бл9дь, побольше @Wise таких клоунов на сервере

cuts

Виконт
Лайки
142
отдельно забавно, что клоун готов выложить 5 тысяч рублей ради урона лучнику, который сами админы же у него и отобрали

просто вау бл9дь, побольше @Wise таких клоунов на сервере
Я хз у кого там забрали че, фры носятся туда сюда по 5к пихают налево и направо, куда ещё больше?

Maleficent

849320
Лайки
339
Я хз у кого там забрали че, фры носятся туда сюда по 5к пихают на лево и на право, куда ещё больше?
да не, там на эвентах порезали конкретно, давно пора было, массовые эвенты исключительно лучники е6ут

cuts

Виконт
Лайки
142
да не, там на эвентах порезали конкретно, давно пора было, массовые эвенты исключительно лучники е6ут
Верно сделали. На ивентах вся земля не сошлась. В других местах у них все в порядке, чё ещё надо.

Maleficent

849320
Лайки
339
Верно сделали. На ивентах вся земля не сошлась. В других местах у них все в порядке, чё ещё надо.
кукарекает вон ))

1657537199004.png

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
это кольцо во время ивентов и так во время полугода находится на сервере, только порой нужны танцы с бубном, чтобы его получить, так что принципиально для тебя ничего не изменится.
Ты же ходишь на олимп вроде как за танков
Как тебе, норм от магов получать на 20% больше урона на оли? Уд спасают? Маг не бьёт по 10к с элементалок?
И не говори, что тоже самое бывает и вне евента)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Ты же ходишь на олимп вроде как за танков
Как тебе, норм от магов получать на 20% больше урона на оли? Уд спасают? Маг не бьёт по 10к с элементалок?
И не говори, что тоже самое бывает и вне евента)
Честно? не вижу разницы, был случай сх в два уд с дп забил, маг деф что есть, что его нет, разницы никакой, так что наличие или отсутвие линдвиора у магов на оли на мой взгляд погоды не сделают, что с ним, что без него шотать будут.

Верх