Scryde x1000 Ввести за донат

Amidamary

Рыцарь
Лайки
10
Дайте хоть на статы колечка почитать)

У

Удалённый пользователь 78318

11.jpg
Сомневаюсь что на скрайде она есть.Скорей всего прописан исходящий/входящий урон каждой профы отдельно,новая бижа и камни в амулет вообще пошли ли на пользу балансу??Потому что есть пример,правда в другой игре,что новое оборудование в старом балансе,привело к нерфу.

Maleficent

849320
Лайки
339
Посмотреть вложение 161957 Сомневаюсь что на скрайде она есть.Скорей всего прописан исходящий/входящий урон каждой профы отдельно,новая бижа и камни в амулет вообще пошли ли на пользу балансу??Потому что есть пример,правда в другой игре,что новое оборудование в старом балансе,привело к нерфу.
вещи вводят исключительно для доната (бтв, есть уйма долбоёбов, которых это РЕАЛЬНО устраивает)

баланс настраивается отдельно выделенным образом

Лайки
92
вещи вводят исключительно для доната (бтв, есть уйма долбоёбов, которых это РЕАЛЬНО устраивает)

баланс настраивается отдельно выделенным образом
я тебя найду в игре и завалю как кабана в поле

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Если и добавлять его как дроп с линды - то шанс как у бзака наверн и только топ 1 дпс. У Мумрика хоть конкуренты появятся
заход 1 окно с 1 айпи и без тиров, дестров, танков, луков, вот ему счастье будет

uie

Барон
Лайки
88
Держу в курсе,рассказываю для тупых дцпшников. у ФСА 1999 каста,и его кость под линдой бьет 3-4к. я думаю вам не нужно объяснять,что это такое. Сб критует 4-9к с кода. Вообще уже досто админ говна людям в рот залил,а они ещё хотят.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Нахуч эти бладские евенты которые основаны на потратить голду и приобрести временные дисбалансные итемы. Че нельзя без такого эвенты запускать ?

Верх