[У меня предложение] Ввод рб ( уже 67+ голосов)

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
ало ку. Я про Эпик ни слова не сказал. Вообще абсолютно не аргументированно, какая невидимая дичь??? автор вы где?
РБ вообще нет, кроме эпик и квестовых, если вы хотя бы патч игры скачали и посмотрели.
так тебе что мало высокоуровневых РБ я регулярно убиваю не Эпиков 85+ очереди не видел, Алеее увася!!!

Suffix

Барон
Лайки
81
и лвл подгонять под каждый уровень рб - трата времени, и доп моральный груз для новичка

Suffix

Барон
Лайки
81
тяжёлая видимо работа для админов, браться не хотят )

Suffix

Барон
Лайки
81
Видимо администрации нужен новый поток дотаций и она ждет пока вы сами себя 69. Гримуары уже никто не скупает, все на них забили, у каждого по 2 сэта эпика - ждем вайпа

Suffix

Барон
Лайки
81
images

evoc

Барон
Лайки
45
Сейчас бы на пвп сервере мировых рб пофармить...

PsychopathPWNZ

Старейшина
Лайки
1
Видимо администрации нужен новый поток дотаций и она ждет пока вы сами себя 69. Гримуары уже никто не скупает, все на них забили, у каждого по 2 сэта эпика - ждем вайпа
Какой накуй по 2 сета эпика тут у многих нет эпика ну если и вайп сделать то онлайн ваше в ****у бует

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
Я не стал просматривать все предложенные идеи и предложение использовать потенциал самой игры возможно уже было. Вернуть всех рб и изменить им дроп, со стандартного на Шилены. Всех рб сделать 80+ и немного поднять статистику. Это очень актуально и помогает держать онлайн.
ввиду того что новых фарм-зон не будет я лайкнул это безнадежное мероприятие!!!

Suffix

Барон
Лайки
81
все равно буду добиваться ответа от адм, тему же не закрывают

Верх