Scryde X50 Вы баните человеку все акаунты из-за того чтоон напиал пару фраз в чат поиск ?? Можно же просто забанить ему чат но не акаунты!!!

Wersares

Барон
Лайки
9
Вы баните человеку все акаунты из-за того чтоон напиал пару фраз в чат поиск ?? Можно же просто забанить ему чат но не акаунты!!! Администрацыя вы что твари то??

levito

Барон
Лайки
83
Тоже ловил такой бан, написал в сапорт, сказал что не знал что за такое банят, пообещал больше так не делать, бан сняли, пользуйся

Wersares

Барон
Лайки
9
Тоже ловил такой бан, написал в сапорт, сказал что не знал что за такое банят, пообещал больше так не делать, бан сняли, пользуйся
Так пускай банят чат В игре на 180 минут 400 мин сутки чат банить а не персов всех!!???!!!1111 или как 2 года висел бан челику за это ? Зачем банить всех персов ? или вы 5 евро хотите поднятся?

levito

Барон
Лайки
83
Так пускай банят чат В игре на 180 минут 400 мин сутки чат банить а не персов всех!!???!!!1111 или как 2 года висел бан челику за это ? Зачем банить всех персов ? или вы 5 евро хотите поднятся?
Чувак я тебе написал порядок действий чтобы снять бан, пользуйся и играй дальше, зачем ты разводишь бесполезный флуд который тебе не поможет? Правила сервера такие, не нравится - не играй, да жестковато как для ошибки чатом, но уже как есть, не ты первый не ты последний

Северок

Виконт
Лайки
113
Никогда не писал ничего в не те чаты. Не повезло тебе друг.

Wersares

Барон
Лайки
9
Чувак я тебе написал порядок действий чтобы снять бан, пользуйся и играй дальше, зачем ты разводишь бесполезный флуд который тебе не поможет? Правила сервера такие, не нравится - не играй, да жестковато как для ошибки чатом, но уже как есть, не ты первый не ты последний
Чувак можно просто давать бан чата это идею дал!!! я не хочу донить за каждую шляпу потом скажут 3 раза релог зделал вбан улетел. И скажут чат клана для клан лидеров?? или торг чат для торга только? вы о чем?

Wersares

Барон
Лайки
9
Да они ни сделают бан чата как это было всегда и везде . Это их хлеб я думаю уже ни одна тысяча задонила по 5 уе....

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Да они ни сделают бан чата как это было всегда и везде . Это их хлеб я думаю уже ни одна тысяча задонила по 5 уе....
За разбан если ты ошибся чатом денег не требуют.
Дают бан, что бы ты серьезнее относился к чату поиска группы.
Востанавливают по обращению в поддержку.

Wersares

Барон
Лайки
9
Да тут смысла нету писать. В поддержку писал не отвечают...

Green.Apelsin

Лайки
638
Да тут смысла нету писать. В поддержку писал не отвечают...
В поддержку лучше писать не вот так:
ЭЭЭ АЛЛО ОЛОЛО ВЫ ТАМ ВООБЩЕ ЧТО ЛИ ЧТО ТВАРИТЕ А?А?А?А?А?
А что то типа такого.
Здравствуйте. У меня заблокировали персонажа, ник "ник", аккаунт "аккаунт", сервер. В чем была причина блокировки?

И тогда обычно ответ дается в течении пары минут.
И там еще с открытием х1 появилась фишка, что если ты будешь писать им по 10 раз, то твое сообщение отправляется в конец очереди.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Но сейчас проблема из-за х1 в том, что тебе будут 2 дня отвечать)

Олдище

Рыцарь
Лайки
19
Вы баните человеку все акаунты из-за того чтоон напиал пару фраз в чат поиск ?? Можно же просто забанить ему чат но не акаунты!!! Администрацыя вы что твари то??
Я не понял. Ты что-то написал просто не в тот чат??? Без мата, без оскорблений ? А что тогда можно писать в ТОТ чат?? Или я чего-то не понимаю?

Wersares

Барон
Лайки
9
Я не понял. Ты что-то написал просто не в тот чат??? Без мата, без оскорблений ? А что тогда можно писать в ТОТ чат?? Или я чего-то не понимаю?
В поиск чат нельзя ничего писать чуток не так напишешь клац и финишь)

Green.Apelsin

Лайки
638
А зачем игрокам доступен чат, в который ничего нельзя писать??? Это только мне кажется странным?
Там чат очень удобный для поиска пати, иногда люди почему то в него хотят петь песни, выяснять отношения и прочее, что затрудняет работягам поход на "закен все 78+, проверяем /iz"

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
И у меня такое было, крайне удивлен был, что вместо бана чата дают пермач по всем аккам. На первый раз простили, разбанили.. Дело было на х1к. По сей день не понимаю, почему вместо бч на сутки например, дают пермач по аккам.

Верх