Так пускай банят чат В игре на 180 минут 400 мин сутки чат банить а не персов всех!!???!!!1111 или как 2 года висел бан челику за это ? Зачем банить всех персов ? или вы 5 евро хотите поднятся?Тоже ловил такой бан, написал в сапорт, сказал что не знал что за такое банят, пообещал больше так не делать, бан сняли, пользуйся
Чувак я тебе написал порядок действий чтобы снять бан, пользуйся и играй дальше, зачем ты разводишь бесполезный флуд который тебе не поможет? Правила сервера такие, не нравится - не играй, да жестковато как для ошибки чатом, но уже как есть, не ты первый не ты последнийТак пускай банят чат В игре на 180 минут 400 мин сутки чат банить а не персов всех!!???!!!1111 или как 2 года висел бан челику за это ? Зачем банить всех персов ? или вы 5 евро хотите поднятся?
Чувак можно просто давать бан чата это идею дал!!! я не хочу донить за каждую шляпу потом скажут 3 раза релог зделал вбан улетел. И скажут чат клана для клан лидеров?? или торг чат для торга только? вы о чем?Чувак я тебе написал порядок действий чтобы снять бан, пользуйся и играй дальше, зачем ты разводишь бесполезный флуд который тебе не поможет? Правила сервера такие, не нравится - не играй, да жестковато как для ошибки чатом, но уже как есть, не ты первый не ты последний
За разбан если ты ошибся чатом денег не требуют.Да они ни сделают бан чата как это было всегда и везде . Это их хлеб я думаю уже ни одна тысяча задонила по 5 уе....
В поддержку лучше писать не вот так:Да тут смысла нету писать. В поддержку писал не отвечают...
Банят и шансы дропа/заточки/критов режутСогласен,за это только бан чата или кик.Где адекватность?Надеюсь тут не банят игровой акк за посты на форуме?
Но сейчас проблема из-за х1 в том, что тебе будут 2 дня отвечать)Чувак я тебе написал порядок действий чтобы снять бан, пользуйся и играй дальше, зачем ты разводишь бесполезный флуд который тебе не поможет? Правила сервера такие, не нравится - не играй, да жестковато как для ошибки чатом, но уже как есть, не ты первый не ты последний
чем кончилось
Кароче писать в поисковой чат вообще ничего нельзя. Напишешь бан 5 евро
![]()
Я не понял. Ты что-то написал просто не в тот чат??? Без мата, без оскорблений ? А что тогда можно писать в ТОТ чат?? Или я чего-то не понимаю?Вы баните человеку все акаунты из-за того чтоон напиал пару фраз в чат поиск ?? Можно же просто забанить ему чат но не акаунты!!! Администрацыя вы что твари то??
В поиск чат нельзя ничего писать чуток не так напишешь клац и финишь)Я не понял. Ты что-то написал просто не в тот чат??? Без мата, без оскорблений ? А что тогда можно писать в ТОТ чат?? Или я чего-то не понимаю?
А зачем игрокам доступен чат, в который ничего нельзя писать??? Это только мне кажется странным?В поиск чат нельзя ничего писать чуток не так напишешь клац и финишь)
Там чат очень удобный для поиска пати, иногда люди почему то в него хотят петь песни, выяснять отношения и прочее, что затрудняет работягам поход на "закен все 78+, проверяем /iz"А зачем игрокам доступен чат, в который ничего нельзя писать??? Это только мне кажется странным?
И у меня такое было, крайне удивлен был, что вместо бана чата дают пермач по всем аккам. На первый раз простили, разбанили.. Дело было на х1к. По сей день не понимаю, почему вместо бч на сутки например, дают пермач по аккам.Вы баните человеку все акаунты из-за того чтоон напиал пару фраз в чат поиск ?? Можно же просто забанить ему чат но не акаунты!!! Администрацыя вы что твари то??