а ты че понял ваще че он написал? ыТак всегда такой урон был в фул бафф
да сорян, загнался прихуед просто немного.а ты че понял ваще че он написал? ы
в каво дмг при каких условиях и т д
окей.Так всегда такой урон был в фул бафф
да все поменял уже не заебывай.Так ты бы хоть сервер указал и в кого урон, а так только нытье
а ну да, теперь все понятно сталода все поменял уже не заебывай.
зашел в игру, потестил, разобрался, ахуел, создал тему. вроде так работает это на этом сервереХа-ха, мемный чел. Чё за мета пошла сразу бежать темы на форуме делать и ныть, нет бы самому разобраться
Хз, скоро удалю аккаунт себе с форума, уже сил нет читать подобное. Наверное, ещё и заблочу свои ip адреса, чтоб наверняка.Ха-ха, мемный чел. Чё за мета пошла сразу бежать темы на форуме делать и ныть, нет бы самому разобраться
правильно, наделают ***ни потом читать не могут. а за сб играют и бустят ее. круто придумал шок.Хз, скоро удалю аккаунт себе с форума, уже сил нет читать подобное. Наверное, ещё и заблочу свои ip адреса, чтоб наверняка.
не мужик, тут если создаёшь такие темы на форуме, сразу можешь игру удалять, на этом сервера это работает такзашел в игру, потестил, разобрался, ахуел, создал тему. вроде так работает это на этом сервере
а я думал админы прислушиваются хоть чуть чуть. но видимо только вайс хотябы адекватный ответ может дать. щас бы порезать ММов и сделать репроф 200 голд. байты на голду продолжаются.не мужик, тут если создаёшь такие темы на форуме, сразу можешь игру удалять, на этом сервера это работает так
Зачем удалять? Мне отдай. Буду типа пресс-атташеХз, скоро удалю аккаунт себе с форума, уже сил нет читать подобное. Наверное, ещё и заблочу свои ip адреса, чтоб наверняка.
За 2 ебучих месяца не понял, что балансят исходящий урон в зависимости от профы?а я думал админы прислушиваются хоть чуть чуть. но видимо только вайс хотябы адекватный ответ может дать. щас бы порезать ММов и сделать репроф 200 голд. байты на голду продолжаются.
Для челов видимо энчант 16/12 и фулл эпик это = непобедимая ***няНу если делать из мма консервную банку то где то так и было всегда. По сколько интересно они должны бить в овер сколько? 6к мдеф? 10к маг атаки.
Займёшься реально полезными делами? уборкой дома и готовкой борщей?Хз, скоро удалю аккаунт себе с форума, уже сил нет читать подобное. Наверное, ещё и заблочу свои ip адреса, чтоб наверняка.
Я хз от чего автора бомбит у нас вот на х50 ММ по 6к Мдефу выдаёт именно такой дамаг. И ссаный обосышь не имеет право бить больше в такой Мдеф. Вот сорки уже 600-700, СХ 800-1к.Ну если делать из мма консервную банку то где то так и было всегда. По сколько интересно они должны бить в овер сколько? 6к мдеф? 10к маг атаки.