Вы что е******сь?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Я хз от чего автора бомбит у нас вот на х50 ММ по 6к Мдефу выдаёт именно такой дамаг. И ссаный обосышь не имеет право бить больше в такой Мдеф. Вот сорки уже 600-700, СХ 800-1к.
У автора бомбит с того что у кого то есть власть влиять на эту игру, а у него нет, хотя по его мнению он ничем не хуже.
На самом деле хуже, сам же данной темой в этом расписался.
На баланс всем насрать и никто этого не ощущает, в разбросе от маг дубинки 80-120% сложно найти какие то там 5-10% буста в балансере, особенно когда их там нет. Вся бомбежка из-за чего угодно, но не из-за баланса. Побуду психологом и скажу что это очередная попытка переложить ответственность за свои неудачи с себя на высшие силы, в даном случае администрацию и ее помощников.

Stinol

Барон
Лайки
53
Я хз от чего автора бомбит у нас вот на х50 ММ по 6к Мдефу выдаёт именно такой дамаг. И ссаный обосышь не имеет право бить больше в такой Мдеф. Вот сорки уже 600-700, СХ 800-1к.
А у нас стоит кап маг атаки и все маги сх мм сорк бьют по 700

Stinol

Барон
Лайки
53
У автора бомбит с того что у кого то есть власть влиять на эту игру, а у него нет, хотя по его мнению он ничем не хуже.
На самом деле хуже, сам же данной темой в этом расписался.
На баланс всем насрать и никто этого не ощущает, в разбросе от маг дубинки 80-120% сложно найти какие то там 5-10% буста в балансере, особенно когда их там нет. Вся бомбежка из-за чего угодно, но не из-за баланса. Побуду психологом и скажу что это очередная попытка переложить ответственность за свои неудачи с себя на высшие силы, в даном случае администрацию и ее помощников.
Бомбежек произошла из-за того что позавчера дамаг был выше чем тот что на скрине. А значит что то там опять понерфили. Вот и хотелось бы узнать какого хуя.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ну это не на одном этом серве такое....И вроде это уже стало как норма ХФ.
Да я рофлю, это бред собачий, между 13к и 20к атаки будет разница 25% в уроне, а это ниxyя не мало я считаю.
И это так было всегда с начала времен этой игры, а не только на хф.
И уворот был всегда с минимальным шансом 25-30%
И абилы дагеров всегда зависили от физ атаки
И еще куча всего было в игре но почему то с переходом на хф хроники все вдруг прозрели и начали писать о нововведениях.
Как сейчас помню в 2012 году из-за каждого угла выбегал тхашник и говорил " о браток а ты знаешь что на ХФ теперь абилы дагера от СТР зависят"

Верх