- Лайки
- 7 759
ап гномов?А зачем?
Они знают, что такое есть, наложение дп, а урон как без дп
Но, у них щас на реализации идея Муни
Вот
ап гномов?А зачем?
Они знают, что такое есть, наложение дп, а урон как без дп
Но, у них щас на реализации идея Муни
Вот
Я не жаловался на урон на олимпеаде, жалобы были только на урон в поле (офк жалобы, 3к в кармиан сет - АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО).Мне немного не ясна ваша логика, совсем немного.
Сначала вы жалуетесь что лучники не дамажат, потом жалуетесь что слишком много урона наносят(при том что между этими событиями правок внесено не было). Потом вы жалуетесь что ФСы непробиваемые на великой олимпиаде, а спустя небольшой промежуток времени жалуетесь что они слишком ватные(Опять же правок внесено не было).
Для справки: Даже с такими показателями и тем уроном, который по вам входит, хавки берут хиро с куда меньшим кол-вом птс(А боёв делают достаточно приличное количество) нежели любая профа носящая робу. Сделаем вывод что лучники стали слишком имбовым классом на олимпиаде после этого? Не думаю.
Слишком глупые шутки, правда. Такого вводить не будем. Да и вообще будем закрывать это дело, потому что он "съедает" слишком много времени, а в ответ мы получаем только хейт со стороны игроков. Дело неблагодарное, увы.Не
Крылья
Шлемы
Костюмы
Ваши скрины, скрины с уроном в поле или на олимпиаде? Не могу понять...Я не жаловался на урон на олимпеаде, жалобы были только на урон в поле (офк жалобы, 3к в кармиан сет - АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО).
Где я на ФСов жалуюсь? Понерфили, ничего не изменилось, как я и говорил в темах об этом.
Я тут еще написал
Но
Стер
Зачем
Что-то
Писать
Если урон
6к
В робу
По-вашему
Нормален
И вообще, зачем что-то я пишу, если то, что было багом 2 недели назад, сейчас нормально.Мне немного не ясна ваша логика, совсем немного.
Сначала вы жалуетесь что лучники не дамажат, потом жалуетесь что слишком много урона наносят(при том что между этими событиями правок внесено не было). Потом вы жалуетесь что ФСы непробиваемые на великой олимпиаде, а спустя небольшой промежуток времени жалуетесь что они слишком ватные(Опять же правок внесено не было).
Для справки: Даже с такими показателями и тем уроном, который по вам входит, хавки берут хиро с куда меньшим кол-вом птс(А боёв делают достаточно приличное количество) нежели любая профа носящая робу. Сделаем вывод что лучники стали слишком имбовым классом на олимпиаде после этого? Не думаю.
на олимпиаде само собойВаши скрины, скрины с уроном в поле или на олимпиаде? Не могу понять...
Ну, собственно говоря. Даже как по мне, с таким уроном можно хавка изничтожить ФСом на олимпиде в считанные секунды. Возможно я чего-то не понимаю конечно, но тут явно проблема не только в хавке, а возможно и в вашей защите от атт/юзнутого ДП/используемых таликов и эпикировки/и т.д.на олимпиаде само собой
ты не прав!!!!!!!!!!! как всегда, и зачем ты людей обманыеваешь, на сайте написано респ нубла 4 часа +30минут, люди уже второй час его ждут=\Ну, собственно говоря. Даже как по мне, с таким уроном можно хавка изничтожить ФСом на олимпиде в считанные секунды. Возможно я чего-то не понимаю конечно, но тут явно проблема не только в хавке, а возможно и в вашей защите от атт/юзнутого ДП/используемых таликов и эпикировки/и т.д.
Поправьте меня если я не прав.
На скрине все прекрасно видноНу, собственно говоря. Даже как по мне, с таким уроном можно хавка изничтожить ФСом на олимпиде в считанные секунды. Возможно я чего-то не понимаю конечно, но тут явно проблема не только в хавке, а возможно и в вашей защите от атт/юзнутого ДП/используемых таликов и эпикировки/и т.д.
Поправьте меня если я не прав.
Понял, лучник стал антиклассом суммонеровЗайдите на ютуб хотя бы и мувики посмотрите, вы хотите и рыбку съесть и на стульчик сесть, знаете?
И баланса хотите и свои антикласы убивать, очнитесь уже, ку привет.
не имела ввиду сумонеров, да и они не в хэви ходят, ага.Понял, лучник стал антиклассом суммонеров
спасибо
не пиши ничего больше
не позорься
пожалуйста
Возможно вы и правы, пересмотрим в ближайшее время. Тему могу закрыть во избежание дальнейшего флуда? В ней я уже дал ответы на все вопросы.На скрине все прекрасно видно
Человек без физ взрыва стоит практически вплотную ко мне и хуярит по 6к
Дп я юзанул, в нем даже отхилиться получилось
А он просто стоит стреляет по 6к с хастой за 1к
Что я могу сделать? Ничего
Я только что сырком забил хиро пп который пытался выхиливаться
Сырком. Без. Единой хасты.
А вот свежий скрин
![]()
Ничего странного, правда? Нормальный дамаг хз. Без АК
Я просто не понимаю что пересматриватьВозможно вы и правы, пересмотрим в ближайшее время. Тему могу закрыть во избежание дальнейшего флуда? В ней я уже дал ответы на все вопросы.
>не имела ввиду саммонеровне имела ввиду сумонеров, да и они не в хэви ходят, ага.
вывести меня на хейт, довольно сложно, но вы видимо очень стремитесь))0
перепиши респаунт нублаВозможно вы и правы, пересмотрим в ближайшее время. Тему могу закрыть во избежание дальнейшего флуда? В ней я уже дал ответы на все вопросы.
Что за бомже маг? Заваншотишь так же династи, например?На скрине все прекрасно видно
Человек без физ взрыва стоит практически вплотную ко мне и хуярит по 6к
Дп я юзанул, в нем даже отхилиться получилось
А он просто стоит стреляет по 6к с хастой за 1к
Что я могу сделать? Ничего
Я только что сырком забил хиро пп который пытался выхиливаться
Сырком. Без. Единой хасты.
А вот свежий скрин
![]()
Ничего странного, правда? Нормальный дамаг хз. Без АК
ну если без ДП, под физ взрывомЧто за бомже маг? Заваншотишь так же династи, например?
Ну меня б ты не у**** , инфа сотка =\кот
с ак без селфа и взрыва
![]()