Вы до****и

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Мне немного не ясна ваша логика, совсем немного.
Сначала вы жалуетесь что лучники не дамажат, потом жалуетесь что слишком много урона наносят(при том что между этими событиями правок внесено не было). Потом вы жалуетесь что ФСы непробиваемые на великой олимпиаде, а спустя небольшой промежуток времени жалуетесь что они слишком ватные(Опять же правок внесено не было).
Для справки: Даже с такими показателями и тем уроном, который по вам входит, хавки берут хиро с куда меньшим кол-вом птс(А боёв делают достаточно приличное количество) нежели любая профа носящая робу. Сделаем вывод что лучники стали слишком имбовым классом на олимпиаде после этого? Не думаю.
Я не жаловался на урон на олимпеаде, жалобы были только на урон в поле (офк жалобы, 3к в кармиан сет - АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО).
Где я на ФСов жалуюсь? Понерфили, ничего не изменилось, как я и говорил в темах об этом.
Я тут еще написал
Но
Стер
Зачем
Что-то
Писать
Если урон

В робу
По-вашему
Нормален

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Не
Крылья
Шлемы
Костюмы
Слишком глупые шутки, правда. Такого вводить не будем. Да и вообще будем закрывать это дело, потому что он "съедает" слишком много времени, а в ответ мы получаем только хейт со стороны игроков. Дело неблагодарное, увы.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Я не жаловался на урон на олимпеаде, жалобы были только на урон в поле (офк жалобы, 3к в кармиан сет - АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО).
Где я на ФСов жалуюсь? Понерфили, ничего не изменилось, как я и говорил в темах об этом.
Я тут еще написал
Но
Стер
Зачем
Что-то
Писать
Если урон

В робу
По-вашему
Нормален
Ваши скрины, скрины с уроном в поле или на олимпиаде? Не могу понять...

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Мне немного не ясна ваша логика, совсем немного.
Сначала вы жалуетесь что лучники не дамажат, потом жалуетесь что слишком много урона наносят(при том что между этими событиями правок внесено не было). Потом вы жалуетесь что ФСы непробиваемые на великой олимпиаде, а спустя небольшой промежуток времени жалуетесь что они слишком ватные(Опять же правок внесено не было).
Для справки: Даже с такими показателями и тем уроном, который по вам входит, хавки берут хиро с куда меньшим кол-вом птс(А боёв делают достаточно приличное количество) нежели любая профа носящая робу. Сделаем вывод что лучники стали слишком имбовым классом на олимпиаде после этого? Не думаю.
И вообще, зачем что-то я пишу, если то, что было багом 2 недели назад, сейчас нормально.
на*** корчое

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
на олимпиаде само собой
Ну, собственно говоря. Даже как по мне, с таким уроном можно хавка изничтожить ФСом на олимпиде в считанные секунды. Возможно я чего-то не понимаю конечно, но тут явно проблема не только в хавке, а возможно и в вашей защите от атт/юзнутого ДП/используемых таликов и эпикировки/и т.д.
Поправьте меня если я не прав.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Зайдите на ютуб хотя бы и мувики посмотрите, вы хотите и рыбку съесть и на стульчик сесть, знаете?
И баланса хотите и свои антикласы убивать, очнитесь уже, ку привет.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Ну, собственно говоря. Даже как по мне, с таким уроном можно хавка изничтожить ФСом на олимпиде в считанные секунды. Возможно я чего-то не понимаю конечно, но тут явно проблема не только в хавке, а возможно и в вашей защите от атт/юзнутого ДП/используемых таликов и эпикировки/и т.д.
ты не прав!!!!!!!!!!! как всегда, и зачем ты людей обманыеваешь, на сайте написано респ нубла 4 часа +30минут, люди уже второй час его ждут=\

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
На скрине все прекрасно видно
Человек без физ взрыва стоит практически вплотную ко мне и хуярит по 6к
Дп я юзанул, в нем даже отхилиться получилось
А он просто стоит стреляет по 6к с хастой за 1к
Что я могу сделать? Ничего
Я только что сырком забил хиро пп который пытался выхиливаться
Сырком. Без. Единой хасты.
А вот свежий скрин
ck98ZsY.jpg

Ничего странного, правда? Нормальный дамаг хз. Без АК

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Зайдите на ютуб хотя бы и мувики посмотрите, вы хотите и рыбку съесть и на стульчик сесть, знаете?
И баланса хотите и свои антикласы убивать, очнитесь уже, ку привет.
Понял, лучник стал антиклассом суммонеров
спасибо
не пиши ничего больше
не позорься
пожалуйста

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Понял, лучник стал антиклассом суммонеров
спасибо
не пиши ничего больше
не позорься
пожалуйста
не имела ввиду сумонеров, да и они не в хэви ходят, ага.
вывести меня на хейт, довольно сложно, но вы видимо очень стремитесь))0

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
А вот свежий скрин
ck98ZsY.jpg

Возможно вы и правы, пересмотрим в ближайшее время. Тему могу закрыть во избежание дальнейшего флуда? В ней я уже дал ответы на все вопросы.

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Возможно вы и правы, пересмотрим в ближайшее время. Тему могу закрыть во избежание дальнейшего флуда? В ней я уже дал ответы на все вопросы.
Я просто не понимаю что пересматривать
Вы, лично Вы, 2 недели назад писали, что этот дамаг - баг, его не должно быть.
Вы же хвалились своим инструментарием, который позволяет делать баланс на олимпе и в поле отдельно.
Ну так покажите его, понерфите лучников на олимпе. Только на олимпе. Не трогайте их в поле, с ними все нормально там.
Ну закрывайте, а я пойду ваншотить магов.

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
не имела ввиду сумонеров, да и они не в хэви ходят, ага.
вывести меня на хейт, довольно сложно, но вы видимо очень стремитесь))0
>не имела ввиду саммонеров
А кого? Кому лучник на эпилоге антикласс?
И причем тут хеви?

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
перепиши респаунт нубла

Mattix

:3
Лайки
128 692
А вот свежий скрин
ck98ZsY.jpg

Что за бомже маг? Заваншотишь так же династи, например?

Brazzers.com

Зефирный пират^^
Лайки
2 678
Попахивает бредом, во первых какие 5к по робе и лайтам в поле? ради интереса затестили с сокланом. Я - тх резист его атрибута 280 его дмг по мне 2300 крит(при этом за дуель попал он по мне раза 4-5). На олимпе ты последний скрин скинул против сх фарм бота который о наличии таликов и т.д наврятл что либо подозревает, как следствие - попал в дырку атрибута - нанес бешеный дмг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх