я же когда олимплю чиста скрины по кд запиливаю,хватает мне кажется темок на форуме с геодатой если шоЭто ошибка. Прикрепляйте скриншоты в таких случаях, пожалуйста.
Темок зватает, но скриншотов не так уже и многоя же когда олимплю чиста скрины по кд запиливаю,хватает мне кажется темок на форуме с геодатой если шо
Всем и так понятно что ты заходишь сюда лишь проблеватся, иди влей балтику в себя и успокойся.Игра на скрайде
Зашёл в игру>блеванул>вышел
Спасибо администрации за прекрасный сервер
везде решил пожрать говна?х5555 зашёл на олимп, ше дала нюк 11к,вышел с серва
Я не бухаюВсем и так понятно что ты заходишь сюда лишь проблеватся, иди влей балтику в себя и успокойся.
:rolleyes:
не пездиЯ не бухаю
Я не бухаю
Что ещё ожидать от раба)).не пезди
вчера же охоту крепкую пили и аниме смотрели :oops:
Челопёс,там твой хозяин пожрал говна от лоускильного берса отдав лф и сидел 30 минут ждал когда лф придёт,но вот незадача там попал на коня,спроси как у него дела.И мож слизать говно с его губ,так сказать очистить личностьвезде решил пожрать говна?
понимаю
так а к чему ваще он если речь про тебя, лсная мразь?Челопёс,там твой хозяин пожрал говна от лоускильного берса отдав лф,спроси как у него дела.
Держи в курсе все кто ест говно
Я е.бал тебя на сеновале за 2 яблока и конфету,твой хозяин пожрал говна от лоускильоного берса и одал лф.так а к чему ваще он если речь про тебя, лсная мразь?
о ты кста уже слова ****ить начал, понимаю
@repeatinfinite ты зачем дегродов новым словам научил?
но даже на гладе у него птс больше чем у тебя на танкеЯ е.бал тебя на сеновале за 2 яблока и конфету,твой хозяин пожрал говна от лоускильоного берса и одал лф.
Заовнены бомжи, когда сел на глада, но х.й автоматически залетает в рот,ухахаха
Псы
all eyez on meтак а к чему ваще он если речь про тебя, лсная мразь?
о ты кста уже слова ****ить начал, понимаю
@repeatinfinite ты зачем дегродов новым словам научил?
Онтонио в студию.Я не бухаю
Вероятно, что еще не скоро@Wise когда уже будет отдельный слот для костюмов ?