Вы там совсем сдурели правщики баланса?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
тут дело в том, что до последней обновы с шансами дебаффов (до той, где сделали мин. шанс 10%) такого беспредела со слипами не было. Я сделал тест, где из 1000 трансов зашло 157 в резист от слипа 200 (слип атака была 65), то есть, вероятно, шанс транса был неадекватно завышен. Сейчас он у вас 10% при данных условиях, что весьма правильно.
1000/157=6. Это часто, согласен. Но по этой же формуле 1000/17=58, что в 3-и раза меньше. Многовато, не находишь?)

M

Maleficent

Он не режет канс хотя в статье пишет защита 100
9kr7pu.png

49tkj8.png

+ Зайди и посмотри на маг отражалку танка
Шанс отразить 50%. Это по PTS.

effect {p_reflect_dd;50}

https://l2db.info/ru/high-five/skills/916/4

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
А я говорила что лучше не трогайте Руну это усугубит больше негатива но видимо мнение опытных игроков не особо важно, вы исправили Руну чтоб не было "имбаланса", это какие классы вчера были ибалансны когда Руна работала по старому?
Наташ, привет, это ты?

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
Никто не изменяет статистики персонажей, проблема у Вас, балансер работает совершенно иначе. Руна Евы просто работала неверно, сейчас она исправлена. Агатионы Закенов работают корректно и не будут отключены.
А что с венгой , заметил на Оли что у челика вылетела целка и пал в эту целку дал венгу ? Так и должно быть?

BeatHell228

Барон
Лайки
31
Почитав посты в данной теме, и просто ужаснулся, на сколько ничтожны ваши мозги, что вы не можете догадаться, что **** НЕ СТАТЫ ПОРЕЗАЛИ а руну исправили. ГСПАДИ вы рили закрытыми глазами играете? не умеете читать? с самого слияния... та даже в описании при слиянии Админ четко описал изменения, но эта руна, описание поменяли но статы остались старые, сейчас исправили. а вы, нет что бы разобраться в чем дело, почему упали статы, сразу на форум НЫТЬ НЫТЬ НЫТЬ.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
обращение к тех поддержке и всем админам нет такого мата котором я вас мнения !!
у мя пропало 394 физ дефа и 200 мдефа,500 дпс!!! руна евы есть прем баф есть вы вообше каким цука местом думаете ?
вы я смотрю совсем оборзели убили серв в порушу и свинтили в оф час в ВК в тех поддерке 0 ответа .!!! я пришол на другой серв и в него донил! верните деньги и играйте сами в этот отстой что вы сделали с х1000
:hyper1:25

Верх