Выбор дагера пвп/оли

Nhor

Старейшина
Лайки
4
Помогите с выбором дагера АВ,ТХ,ПВ хочу найти золотую середину чтоб был нормальным в поле так и на олимпе.
Знаю что для оли лучший выбор пв, но у него мало урона будет в поле.

Вот не знаю как определиться с дагером, помогите добрые люди)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
я считаю что ТХ самый слабый на оли из дагеров

даже ав лучше смотрится из-за своего урона на оли
Вопрос оч спорный, у тх жира больше чем у любого другого дагера, мираж имбовый, урон в лицо топ 2 после ав, ну а самое важное это деш который не надо выбивать о врага как тот же блиндинг что дает хороший потенциал к кайту+тригер на хаст. Тх явно не самый слабый учитывая что ток на тх на х100 делали 900 птс, есть матчи где ав/пв лучше, но тх самый универсальный дагер что в поле, что на оли

Nhor

Старейшина
Лайки
4
Вопрос оч спорный, у тх жира больше чем у любого другого дагера, мираж имбовый, урон в лицо топ 2 после ав, ну а самое важное это деш который не надо выбивать о врага как тот же блиндинг что дает хороший потенциал к кайту+тригер на хаст. Тх явно не самый слабый учитывая что ток на тх на х100 делали 900 птс, есть матчи где ав/пв лучше, но тх самый универсальный дагер что в поле, что на оли
Да так сказать золотая середина

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Помогите с выбором дагера АВ,ТХ,ПВ хочу найти золотую середину чтоб был нормальным в поле так и на олимпе.
Знаю что для оли лучший выбор пв, но у него мало урона будет в поле.

Вот не знаю как определиться с дагером, помогите добрые люди)
ПВ в спину бьет сильнее,чем тыха,у пв есть хилка,додж который не законтриш,как мираж тыха

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
1.png

2.png

@130 what dagger class u suggest to the guy?

Последнее редактирование:
Верх