я считаю что ТХ самый слабый на оли из дагеровТх везде тут на других драгерах играть анрил
Драгеры все слабые на Олия считаю что ТХ самый слабый на оли из дагеров
даже ав лучше смотрится из-за своего урона на оли
Делай тх бусти стр Критуй мираж на минуту и лети дерисья считаю что ТХ самый слабый на оли из дагеров
Вопрос оч спорный, у тх жира больше чем у любого другого дагера, мираж имбовый, урон в лицо топ 2 после ав, ну а самое важное это деш который не надо выбивать о врага как тот же блиндинг что дает хороший потенциал к кайту+тригер на хаст. Тх явно не самый слабый учитывая что ток на тх на х100 делали 900 птс, есть матчи где ав/пв лучше, но тх самый универсальный дагер что в поле, что на олия считаю что ТХ самый слабый на оли из дагеров
Да так сказать золотая серединаВопрос оч спорный, у тх жира больше чем у любого другого дагера, мираж имбовый, урон в лицо топ 2 после ав, ну а самое важное это деш который не надо выбивать о врага как тот же блиндинг что дает хороший потенциал к кайту+тригер на хаст. Тх явно не самый слабый учитывая что ток на тх на х100 делали 900 птс, есть матчи где ав/пв лучше, но тх самый универсальный дагер что в поле, что на оли
ну не сказал бы что дагеры слабые на оли)Драгеры все слабые на Оли
Подгоришь за любогону не сказал бы что дагеры слабые на оли)
Из-за того что абилы мажут как по маслу?)Подгоришь за любого
А так тх
из за дамага АПХПХПХАХААХАХАХА АТДУШИ Я ПООРАЛя считаю что ТХ самый слабый на оли из дагеров
А разве у ав не самый сильный урон?из за дамага АПХПХПХАХААХАХАХА АТДУШИ Я ПООРАЛ
не на скрайде) ой не на скрайде)А разве у ав не самый сильный урон?
Ну вот судя по олимпу west1kа то урон заметно отличается в отличии от хиро пв и тх.не на скрайде) ой не на скрайде)
по этому он на тх делает 90врл а на ав 70 потому что у ав абилы слиьнее понялНу вот судя по олимпу west1kа то урон заметно отличается в отличии от хиро пв и тх.
92% wr ghпо этому он на тх делает 90врл а на ав 70 потому что у ав абилы слиьнее понял
ПВ в спину бьет сильнее,чем тыха,у пв есть хилка,додж который не законтриш,как мираж тыхаПомогите с выбором дагера АВ,ТХ,ПВ хочу найти золотую середину чтоб был нормальным в поле так и на олимпе.
Знаю что для оли лучший выбор пв, но у него мало урона будет в поле.
Вот не знаю как определиться с дагером, помогите добрые люди)
у нас же по 1 сезону смотрят вр ножа в среднем за 10лет проекта спс понял.92% wr gh