Выбор сервера для игры.

Twiddy

Старейшина
Лайки
0
Здравствуйте уважаемые форумчане и простые игроки. Хочу начать играть на скрайде и мечусь с выбором сервера. Возможно кто то из вас может мне подсказать на каком из 2-х серверов лучше сейчас играть? У меня стоит выбор между ХФ 1000 и Эпилог1200. Подскажите пожалуйста где будет лучше онлайн, баланс и конкуренция в плане кланов? Ибо хотел бы вкинуть реальные деньги для развития.

Lolik124

Machete
Лайки
70
Какого это когда не определился между хф и эпилогом? Эпилог пободрее для мемберов, хотя хз я думал там все здохли уже

Shunaiman

Барон
Лайки
16
Игроки хф тебе скажут, чтобы ты залетал на хф
Игроки ге скажут, чтобы ты задетал на ге
В итоге всё-равно решать самому

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
+ 1 pvp для @yungxrist

поэтому,доджи этого пацана и иди на GE
Как войсик пвп набивает:

>Сделал регу на тв
>Суббота, 21:30
>6ля, поxуй

>Решил пофаница на осадах
>Воскресенье, 17:50
>ладно, поxуй, на вечернюю
>Воскресенье, 20:40
>6лядь

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
ну так скинь мне, у меня 3 паблика, я хз где искать их)0
"Я в этом шарю".
screenshot_2018_05_13_at_20_50_59.png

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
С этого момента, ты начинаешь слушать DSBM 24\7. Предлагаю начать с ранних альбомов Xashtur'a, например "Subliminal Genocide" и "Nocturnal Poisoning". Стал элитой лишь потому, что переслушал первый 666 раз. Божественно.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
С этого момента, ты начинаешь слушать DSBM 24\7. Предлагаю начать с ранних альбомов Xashtur'a, например "Subliminal Genocide" и "Nocturnal Poisoning". Стал элитой лишь потому, что переслушал первый 666 раз. Божественно.
Жоска

Lolik124

Machete
Лайки
70
Fuuu , kakaya huita . Shodu delete

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Удали клиент скрудика.

Верх