Выдавать БАН за подобные выходки

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Сколько серверов я уже истоптал своими сапогами , а люди не меняются. Как-то на моей памяти админ ввёл наказание за спам сообщения , а так же создание подобных тем на форуме из разряда "Я УСТАЛ. Я УХОЖУ".
Думаю что многие согласятся - такие спам сообщения (даже это , не говоря про последующие за этими мошеннические схемы вроде сесть покупать донки или шилки по 1 адене) в общий чат подрывают репутацию сервера . В сознание игроков начинают закрадываться вопросы : а почему он уходит , что ему тут не понравилось и т.д.
Короче предлагаю за подобный спам в чат банить так же как и за сообщения о реалтрэйде. В принципе и то и другое является мошенничеством и нарушает правила сервера. В первом случае это попытка обмануть игроков , а во втором администрацию.
Shot0004773.jpg

Последнее редактирование:

fat

жир
Лайки
107 175
не доастался эпик
вот и бесишься

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
получил эпик
но сам жалуешься на таких людей
хммммммммм
мне ничего не надо - я не бомж. Я за то чтобы на сервере было больше новых игроков , а значит больше фана и замесов.
Чем меньше мошенников - тем больше новых игроков. Кто-то например пришел , крабил безостановочно , а потом слипшимися глазами не рассмотрел что там не продажа , а покупка. Потеряв всё такой человек удалит л2 и уйдёт.

fat

жир
Лайки
107 175
мне ничего не надо - я не бомж. Я за то чтобы на сервере было больше новых игроков , а значит больше фана и замесов.
Чем меньше мошенников - тем больше новых игроков. Кто-то например пришел , крабил безостановочно , а потом слипшимися глазами не рассмотрел что там не продажа , а покупка. Потеряв всё такой человек удалит л2 и уйдёт.
ну это типичные лохи ведутся на такое
такие ребятки обычно лоу скильные
и фанится с ними не интересно
зачем тебе такие?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
ну это типичные лохи ведутся на такое
такие ребятки обычно лоу скильные
и фанится с ними не интересно
зачем тебе такие?
ни один игрок не был сразу хай скильным. Когда-то и ты был нубом

красавелла

Виконт
Лайки
121
ни один игрок не был сразу хай скильным. Когда-то и ты был нубом
Причем тут нуб или нет. Видно же когда человек садится на покупку или продажу. Сразу понятно что развод.
меньше дцп будет на серве которые создают сотню тем из-за того что не нагибают
Если мозгов нету то зачем такому человеку нужен эпик?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
я так понимаю что вы на стороне разводил этих ?
Руководствуясь такой логикой я могу выйти на улицу и начать ломать головы людей алюминиевой битой. Когда же меня спросят зачем я это делал - я скажу что-то типа "зачем нам в государстве нужны лохи , которые даже от биты не могут защититься , что уж там говорить про огнестрел".
Пораженческая позиция

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
я так понимаю что вы на стороне разводил этих ?
Руководствуясь такой логикой я могу выйти на улицу и начать ломать головы людей алюминиевой битой. Когда же меня спросят зачем я это делал - я скажу что-то типа "зачем нам в государстве нужны лохи , которые даже от биты не могут защититься , что уж там говорить про огнестрел".
Пораженческая позиция
не выдумывай, ты никуда выйти не можешь

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
ясно всё с вами. Закрывайте тему
/close

Верх