Выделять в списке пати текущий таргет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
по сути это нужно только бишам, в пылу сражений где то сервак подлагнул где то интернет или просто сагрили, часто быстро тыкаешь мышкой на членов пати жмешь клинс, а в таргете совершенно другой персонаж не тот на которого нажал, как пример просто сделать какое выделение как на рисунке и четко понятно что сейчас мой хил, клинс и т.д. прилетает данному персонажу
Теперь я понял, о чем вы. Закину идею на обсуждение, но пока не могу обещать, что будем это реализовывать.

Izot.gf

и чо
Лайки
668
биш на софте это очень-очень печально

gXXX

Барон
Лайки
92
ты можешь этим не пользоваться кто тебе мешает?) можешь даже тему создать чтобы выпустили под таких как ты клиент 20 летней давности без нихуя) либо чтобы сделали галочку отключить к ебеням все интерфейсные доработки ибо не***)

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Просто мне приятно заходить в эту игру, чтобы по нажимать на какие-нибудь кнопочки, что-то сделать, превозмочь... если так можно выразиться. Метки для целей (ВОСЕМЬ ШТУЧЕК)... нексттаргет с приоритетом в персонажей, невозможность дать по лицу оппоненту, который только нажал кнопочку "принять" после реса...полоска хп и текущие дебуффы в окне таргета... хоспаде... Заработок под пивко с лабы в соло...
Я, кнш, все в кучку смел, но суть ясна... Киберспортсменам и без того упростили игру... И видеть: "А давайте сделаем еще проще и удобнее..." оч. неприятно)

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Так же жалобы по поводу фарма местных сундучков с трансформами только чего стоят :D)

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
можешь даже тему создать чтобы выпустили под таких как ты клиент 20 летней давности без нихуя) либо чтобы сделали галочку отключить к ебеням все интерфейсные доработки ибо не***)
@Wise А можно такое провернуть? пж

gXXX

Барон
Лайки
92
Просто мне приятно заходить в эту игру, чтобы по нажимать на какие-нибудь кнопочки, что-то сделать, превозмочь... если так можно выразиться. Метки для целей (ВОСЕМЬ ШТУЧЕК)... нексттаргет с приоритетом в персонажей, невозможность дать по лицу оппоненту, который только нажал кнопочку "принять" после реса...полоска хп и текущие дебуффы в окне таргета... хоспаде... Заработок под пивко с лабы в соло...
Я, кнш, все в кучку смел, но суть ясна... Киберспортсменам и без того упростили игру... И видеть: "А давайте сделаем еще проще и удобнее..." оч. неприятно)
чтобы нажимать кнопочки нужно обладать инфой чем больше ты обладаешь информаций тем лучше и разнообразней складывается твоя игра, при том что большинство доработок улучшают тут информацию которая и так была в клиенте только делают это более удобно

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
чтобы нажимать кнопочки нужно обладать инфой чем больше ты обладаешь информаций тем лучше и разнообразней складывается твоя игра, при том что большинство доработок улучшают тут информацию которая и так была в клиенте только делают это более удобно
У тебя имеется вся необходимая тебе информация! даже более.
Просто ты не в состоянии получать её из предоставленных игрой источников... Прося в очередной раз : "Сделайте так, чтобы я мог прям как про"

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Интерес и разнообразие игры прямо пропорциональны её сложности... просто спустя десяток лет игра вдруг стала оч сложной

Последнее редактирование:

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
В итоге становится легче, проще, чтоб под пивко

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Чел я понял ты старовер, ты наверно и звонить ходишь из телефонной будки))) ибо так сложней и интересней)
Я прост добиваюсь того, чтобы ты погромче себе утвердил: "Я СЛИШКОМ НЕМОЩЕН!"

Izot.gf

и чо
Лайки
668
это все ништяки для дд, а тут просят немножко для сапов. иди мимо крч ничо не понимаешь кек\

Верх