Scryde x1000 Выдвижение на пост администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Выдвигаю @Maleficent на должность куратора х1000. Этот человек приведёт его к успеху.

Я думаю все согласятся, что это во всех смыслах компетентный котёнок, способный довести сервер до полного соответствия официальным реалиям хроник High Five.

@Wise \ @Scryde, обязательно рассмотрите. Дайте х1000 того, кого он заслуживает!

Даёшь народных администраторов! Власть народу! За свободный сервер!

Последнее редактирование:

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ланком 20!8
а по сабжу- давно пора человека у которого не только волны доната от новых серверов на уме.
Сколько сервер существует фан на нём- сплошное болотище и ничего не хотят делать с этим.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ланком 20!8
а по сабжу- давно пора человека у которого не только волны доната от новых серверов на уме.
Сколько сервер существует фан на нём- сплошное болотище и ничего не хотят делать с этим.
Ставь лайк, если хочешь поддержать мою кампанию! Вместе мы придём к успеху!

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Давно хотел предложить самоуправление. В администрации нужен свой человек, который будет нам сливать всю инфу и пинать админов.

За

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Давно хотел предложить самоуправление. В администрации нужен свой человек, который будет нам сливать всю инфу и пинать админов.

За
Такого не будет! Будут фиксы, грамотное управление, успешный сервер, в конце-концов!

Moonya

Лайки
197 109
надеетесь что игрок заставит разработчиков работать лучше и быстрее? :wwf1:5

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Для успеха не должно быть никакого куратора ( только незаметного ), всё должно само по себе плыть.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Для успеха не должно быть никакого куратора ( только незаметного ), всё должно само по себе плыть.
Либо ебешь всех в жопу и устраиваешь тиранию, либо ты сам в жопе
Это россия
надеетесь что игрок заставит разработчиков работать лучше и быстрее? :wwf1:5
ну ваще да, разрабам фрилансерам уже точно на всех по***)
а кто его отжал? а то я не в теме
пацаны муерте вроде, но это не точно
@сумон флафстера с новым ником

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх