Scryde x1000 Выдвижение на пост администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Good idea![:like:]

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Выдвигаю @Maleficent на должность куратора х1000. Этот человек приведёт его к успеху.

Я думаю все согласятся, что это во всех смыслах компетентный котёнок, способный довести сервер до полного соответствия официальным реалиям хроник High Five.

@Wise \ @Scryde, обязательно рассмотрите. Дайте х1000 того, кого он заслуживает!

Даёшь народных администраторов! Власть народу! За свободный сервер!
Санктус хyйни не скажет.

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Да наxyй это всё, лучше картона прогером возьмите, хотя бы на время пока ваши разрабы пилят обрыганский интерлюд. Хотя бы ждать по 3 месяца не будем изейшего переноса петов в альт б и смены пвп зоны. Честно говоря, тупо отпадает желание вообще играть на проекте из за того, что любой фикс/реализацию идеи, которую поддержал весь сервер, приходится ждать 3 месяца, а потом ещё месяц ждать пока заработает нормально то что фиксили/вводили.
Почему бы не отдавать часть работы на аутсорс, тупо людям из комьюнити проекта, которые хотят и могут сделать свой вклад в проект?

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
честно говоря, тупо отпадает желание вообще играть на проекте из за того, что любой фикс/реализацию идеи, которую поддержал весь сервер, приходится ждать 3 месяца, а потом ещё месяц ждать пока заработает нормально то что фиксили/вводили.
Этот зашквар заставляет меня периодически искать другие проекты, куда можно людей увести, благо что их пока нет64 (20)1

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Да наxyй это всё, лучше картона прогером возьмите, хотя бы на время пока ваши разрабы пилят обрыганский интерлюд. Хотя бы ждать по 3 месяца не будем изейшего переноса петов в альт б и смены пвп зоны. Честно говоря, тупо отпадает желание вообще играть на проекте из за того, что любой фикс/реализацию идеи, которую поддержал весь сервер, приходится ждать 3 месяца, а потом ещё месяц ждать пока заработает нормально то что фиксили/вводили.
Почему бы не отдавать часть работы на аутсорс, тупо людям из комьюнити проекта, которые хотят и могут сделать свой вклад в проект?
нюки год исправляют.

iPROM

Барон
Лайки
13
Выдвигаю @Maleficent на должность куратора х1000. Этот человек приведёт его к успеху.

Я думаю все согласятся, что это во всех смыслах компетентный котёнок, способный довести сервер до полного соответствия официальным реалиям хроник High Five.

@Wise \ @Scryde, обязательно рассмотрите. Дайте х1000 того, кого он заслуживает!

А можно биографию, достижения/ поражения, годовой заработок, каких взглядов придерживается?

fn!

Граф
Лайки
2 169
единственный нормальный чел с эмеральда который нормально заехал бы в одмины это санктус
но даже он был админом, но по какой то причине ушел\кикнули
а на вас 47 хромосомных которые пвпшуться на х1200 сервере вообще похуq

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868

Бабу на пост администратора, ты что ошалел очередняра-пи3долиз.

Это будет шельма джулия N2, которая нацепила на себя не пойми что, толку ноль.
Хочет делать сервер лучше - пили багрепорты, благо администрация тут откликается порой.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Бабу на пост администратора, ты что ошалел очередняра-****олиз.

Это будет шельма джулия N2, которая нацепила на себя не пойми что, толку ноль.
Хочет делать сервер лучше - пили багрепорты, благо администрация тут откликается порой.
Не откликаются, иначе бы смысла в этой теме не было

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх