Вылет при выборе сервера

ExtendeD

Старейшина
Лайки
24
Скачал по Вашей ссылке клиент и апдейтер, всё сделал, но при входе, при выборе сервера клиент просто закрывается, не выдавая никаких ошибок, в чём может быть проблема, папку system удалял и перезаливал несколько раз через апдейтер сайта

• Лайк
Реакции: Keks

Crimson

Виконт
Лайки
345
Скачал по Вашей ссылке клиент и апдейтер, всё сделал, но при входе, при выборе сервера клиент просто закрывается, не выдавая никаких ошибок, в чём может быть проблема, папку system удалял и перезаливал несколько раз через апдейтер сайта
На компе стоит антивирус или постороннее ПО, например ПО для графической доски или светового пера?

• Лайк

ExtendeD

Старейшина
Лайки
24
нет, ничего такого нет, я даже фаервол выключил, пробовал заливать другой серв, через апдейтер запускается, значит проблема не в клиенте и не машине, может есть еще какие то варианты решения вопроса

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
нет, ничего такого нет, я даже фаервол выключил, пробовал заливать другой серв, через апдейтер запускается, значит проблема не в клиенте и не машине, может есть еще какие то варианты решения вопроса
По поводу антивируса вопрос - возможно на компе вирусы... Варианты: 1. Система защиты не пропускает из-за тех самых вирусов. 2. Обнови дрова видеокарты (В чем я сомневаюсь) .3. Попробуй поставить минимальные параметры клиента 800*600, оконный режим, без шайдеров и т.д...

• Лайк

ExtendeD

Старейшина
Лайки
24
Поменял разрешения, проблема не ушла, а по поводу вирусов сомневаюсь.Другой сервер же стартует, тоесть клиент впорядке

• Лайк

ExtendeD

Старейшина
Лайки
24
Видел тему аналогичную чуть выше, у парня аналогичная проблема

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Поменял разрешения, проблема не ушла, а по поводу вирусов сомневаюсь.Другой сервер же стартует, тоесть клиент впорядке
Не на всех серверах стоит защита, но не об этом. Подобного рода ошибка возникают зачастую из-за проблем в самой системе. У парня проблема скорее всего потому что он сделал привязку к железу, и не сняв её пытается зайти с другого ПК

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Что посоветуешь мне ?
самый оптимальный способ решения всех проблем - это сносить ОС и ставить по новой, помогает в 99% случаев. А вообще полную проверку на антивирусы. И да какая ОС хоть стоит?

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Ник/Логин?
Скорее всего, стоит привязка.

• Лайк

ExtendeD

Старейшина
Лайки
24
просто венду перекатать ? или прям fromat c: =)

• Лайк

ExtendeD

Старейшина
Лайки
24
я даже не создавал перса, дальше выбора сервера не пускает

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
просто венду перекатать ? или прям fromat c: =)
Лучше всего форматнуть винт вместе с виндой и клиент туда же. Чистый винт - чистая совесть:D. Ну а как поставишь ОС и дрова - поставишь клиент и зальешь поверх патч.

• Лайк

ExtendeD

Старейшина
Лайки
24
да не, жесткий тереть не вариант, много всего, а девать некуда, надо что то придумать другое )

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Напишите, пожалуйста, логин, чтобы я посмотрел Ваши коннекты)

• Лайк
Верх