вымогательство?

igor.alvarez

Вассал
Лайки
0
Мне заблокирывали аккаунт, пишут причина РМТ, я не предпринимал не каких подобных действий. Теперь администрация не отвечают мне , а отправляет к боту, бот молчит. За разблокирование просят 5000 голды, что это вымогательство доната?

igor.alvarez

Вассал
Лайки
0
я просто хочу что бы люди знали действия и отношение администрации к игрокам ...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Мне заблокирывали аккаунт, пишут причина РМТ, я не предпринимал не каких подобных действий. Теперь администрация не отвечают мне , а отправляет к боту, бот молчит. За разблокирование просят 5000 голды, что это вымогательство доната?
Обычно банят со 100% доказательствами, так что если был косяк, то плати или создавай новый аккаунт, если чё, то я просто создаю новые...

igor.alvarez

Вассал
Лайки
0
Хурикан я могу тебя уверить в том , что я ничего такого не делал в чём меня обвиняют и донить 5000к за то что я не делал я не стану. Я лучше уйду тогда ....

fafafasd

Наследник
Лайки
13
Хурикан я могу тебя уверить в том , что я ничего такого не делал в чём меня обвиняют и донить 5000к за то что я не делал я не стану. Я лучше уйду тогда ....
ну так попроси пруфы у них на*** ты сюда пишешь

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ну тогда ***** поддержку, щас их должно быть в 2 раза больше, так как Клаб прикрыли, адутриксу черкани, он тут самый активный, гулдану не пиши он чсвшник, Вайс только деньги считает, вопросы не решает...

Верх